홈 > 취미 > 취미
취미

[인증] 메박 2인권과 괴물자장면....

사나 24 1011 10 0

메가 박스 2인권에 당첨!

퍼시픽림을 보러왔다 ㅇㅇ. 친구도 마침 쉬는날이라 메가박스 ㄱㄱ함

1편 안보고 봐서 과거 얘기 조금조금씩 나올때 몰라서 아쉬웠지만

재밌게 봤음 메카물은 잘 안보지만.. 볼게 이거밖에 없어서 ㅠㅠ

자몽에이드 하나 들고 슝슝

역시 평일 조조라 그런지 사람 엄청 없었음 친구랑 나포함 6명 있었던듯

친구가 괴물짜장 도전한다고해서 나도 따라 도전을 해봄.. 사실 영상이나 사진보면 생각보다 얼마 없어 보였는데

막상 나오니까 겁나 크더라.. 근데 옆에 커플이 앉아있더라고.. 우리가 이거 주문 하니까 놀라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 커플이 또 들어왔는데 둘이서 이거 먹고있으니까 신기하게 보더라

면발 ㅎㅎㅎ

12분만에 먹는건데.. 친구는 성공하고 나는 실패함.. 내가 면을 잘못 자름 ㅠㅠ 짧게 컷팅됌

친구시점.. 하.. 자장면 1/3 도 안 남았는데 안들어가더라 ㄹㅇ.. 

먹기 개힘들어 내 친구 대단.. 난 결국 실패하고 .. 친구가 돈내줌 ㅎㅎ 코인노래방값은 내가 다 계산했음 ㅇㅇ!

처음에 30코인 넣고 다른 노래 부르다가 친구가 트와이스노래 오늘은 안부르냐고 물어봄

당연히 트퀴 답게 하트셰이커와 라이키 연속으로 부르고 ㅎㅎ

마지막은 낰낰과 티티로 마무으리!! 치어업은 뮤비가 없어진건지... 안나와서 취소함ㅎㅎ

길가다가 태양열 충전기봄! 아싸라 이런거 처음봤음;

이곳에 올리면 무선 충전이 된다고함..

그래서 내핸드폰 올려봤더니 진짜 충전되더라 신기방기 세상 좋아졌어 ! 

남자 둘이서 보고옴.. 여자무새들 사전에 차단한다 

일기 끗

24 Comments
최민식 2018.03.23 16:50  
괴물짜장면 도전해보고 싶네요

럭키포인트 465 개이득

사나 2018.03.23 17:05  
[@최민식] 많이 먹으시묜 도전해보세요!!
고갈 2018.03.23 16:51  
남자 둘이서 영화보고 밥먹고 노래방가서 라이키 부르셨네요 너무 재밌고 행복한 하루셨겠다
따뜻해져서 나른하지만 잘 이겨내시고 꽃놀이도 같이가셔요~ 홧팅 ^오^

럭키포인트 1,353 개이득

사나 2018.03.23 16:51  
[@고갈] 친구는 여친있어서......  맨날 여친만난다고 두세달 못만나다가 오랜만에 봄

럭키포인트 321 개이득

오늘며칠이냐 2018.03.23 19:31  
[@고갈] ㄹㅇ 바람직함

럭키포인트 1,202 개이득

PPAP 2018.03.23 17:08  
친구는 여친만나느라 바쁜와중에 시간내준거군요. 사나님은 시간이 많았던거야..

럭키포인트 229 개이득

사나 2018.03.23 19:46  
[@PPAP] 팩폭은 너무하네요..
HEAVYRAINISM 2018.03.23 17:53  
2인......

럭키포인트 683 개이득

불량우유 2018.03.23 17:54  
신대방 왕돈까스 다먹고 사진찍어놨는데
그정도면 짜장 클리어 가능하겠져?

럭키포인트 775 개이득

사나 2018.03.23 20:31  
[@불량우유] 가능 하실듯??
토대 2018.03.23 18:35  
잘 썼군ㅋ

럭키포인트 1,403 개이득

REVIVAL 2018.03.23 18:41  
ㅎㅎ 메박 600만이면 적절하게 가져가셨네요
괴물자장면 도전해보고싶다!!!!!

갓사나!!

그래서..

여자손?

럭키포인트 1,316 개이득

사나 2018.03.23 20:31  
[@REVIVAL] 제손입니다ㅎㅎ
나성범 2018.03.23 19:02  
뭐야 게이였어?

럭키포인트 1,088 개이득

나성범 2018.03.23 19:02  
게이는 추천드립니다 ^.^
그냥아는오빠 2018.03.23 19:08  
친구가 여친이 있다고? 그럼 바람피는거네

럭키포인트 1,010 개이득

딜교장인 2018.03.23 19:28  
예쁜사랑하세요^^

럭키포인트 1,206 개이득

갓지효 2018.03.23 19:32  
아주 정직한 개집러 추천드립니다

럭키포인트 13 개이득

마시리스 2018.03.23 20:52  
뭔가 중화가정 - 빅코인

럭키포인트 293 개이득

방구석더락 2018.03.23 21:32  
74??? 74함?!!!

럭키포인트 894 개이득

사나 2018.03.23 22:33  
[@방구석더락] ???
NIKE 2018.03.23 22:27  
괴물짜장 얼만가여

럭키포인트 20 개이득

사나 2018.03.23 22:33  
[@NIKE] 만칠천원해요!

럭키포인트 895 개이득

헬퍼 2018.03.24 18:35  
친구랑 영원한사. 아니. 그러니까..

럭키포인트 59 개이득

오늘의 인기글
제목