홈 > 취미 > 취미
취미

조커 2회차하고 왔다ㅡ.ㅡ

사나 21 431 13 0
남자 둘이서 보고 왔다ㅡ.ㅡ...
친구는 야간 끝나고 온거라 조커 다보고 바로 자러 집감
난 베라먹으러옴!
존맛!

21 Comments
하지원 2019.10.17 12:50  
원근감 때문에 아들인줄 알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,544 개이득

사나 2019.10.17 12:55  
[@하지원] 앗 아직 결혼도못했는데ㅜㅜ
하지원 2019.10.17 13:05  
[@사나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정예인 2019.10.17 13:31  
[@사나] 아직? 언제든 맘만 먹으면 할 수 있단 얘기네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,949 개이득

sadjkwuw 2019.10.17 12:53  
저도 2번 봤어요 한 번 더 보고싶네요 저 카드 어디서 나죠?

럭키포인트 3,628 개이득

사나 2019.10.17 12:55  
[@sadjkwuw] 이건 cgv 포토카드입니다!
cgv포토카드앱 다운받으면 설명 써있어용
한장에 천원!

럭키포인트 743 개이득

파오리퍄퍄 2019.10.17 12:56  
ㅅㅂ 또 여자네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,734 개이득

사나 2019.10.17 15:56  
[@파오리퍄퍄] 딱봐도 남잔데ㅂㄷㅂㄷ
유정연 2019.10.17 13:16  
여자랑 그만 좀 제발

럭키포인트 4,732 개이득

[@유정연] 여소좀 제발ㅡㅡ
미국 2019.10.17 13:16  
아 또 여자랑 보러갔어 ㅡㅡ 표 2장인거 봐 역시 인싸 답다 영화도 2번보고 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,413 개이득

[@미국] 여자소개좀ㅡㅡ 남자천지
정예인 2019.10.17 13:32  
영화에 베라. 데이트 코스자너 아 ㅡ.ㅡ
미국 2019.10.17 13:54  
[@정예인] 그게바로 인싸들의 코스 였구만....메모...
정예인 2019.10.17 14:05  
[@미국] 책으로 봤읍니다만 ㅡ.ㅡ
미국 2019.10.17 14:14  
[@정예인] 인싸는 책도 많이 읽는다...메모..
정예인 2019.10.17 14:17  
[@미국] 미국님 집 도서관이겠네오 ㅡ.ㅡ
애플 2019.10.17 16:36  
혹시 아빠는딸바봉?

럭키포인트 2,613 개이득

사나 2019.10.17 17:31  
[@애플] 마자용
나경 2019.10.17 19:12  
아들이 있는건가

럭키포인트 4,183 개이득

사나 2019.10.17 19:30  
[@나경] 일댜 여자 소개해주세요..
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목