홈 > 취미 > 취미
취미

8월에 다녀온 보라카이 짧은 영상 기록

i2sabella 10 293 5 0

동영상 편집에 흥미 생겨서 한 번 만들어 봤어유

집에 가기 싫었던 날들ㅜㅜ

10 Comments
전효성 2019.10.17 23:08  
와 바다색깔보소

럭키포인트 7 개이득

i2sabella 2019.10.18 00:06  
[@전효성] 진짜 잊지 못할 거 같아요

럭키포인트 4,784 개이득

바닐라 2019.10.17 23:16  
한달전에 보라카이 다녀왔는데 또 가고싶다...

럭키포인트 2,168 개이득

i2sabella 2019.10.18 00:07  
[@바닐라] 소원이 없겠어요..
다리가죠아 2019.10.17 23:21  
마지막으로 간게 언제였더라... 대학생 때니까 20년 넘었네요. ㅠㅠ

럭키포인트 1,208 개이득

i2sabella 2019.10.18 00:07  
[@다리가죠아] 20년 전 보라카이는 어땠나요
다리가죠아 2019.10.18 00:17  
[@i2sabella] 한가했어요... 아직 한국인 관광객 거의 없었구요. 숙소는 제일 좋은게 여관(inn)인데, 백인들이 운영하다 보니 매우 불친절 했어요.
i2sabella 2019.10.18 11:22  
[@다리가죠아] 그 풍경들을 한적하게 볼 수 있었다니 부럽기도 하네요ㅜㅜ!!
알리야자 2019.10.18 06:47  
내년 2월에 갑니다~ 기대되네요 ㅋㅋ

럭키포인트 3,268 개이득

i2sabella 2019.10.18 11:21  
[@알리야자] 바다에서 할 수 있는 거 다 해보고 오시길 바라요!!
저도 물놀이 별로 안 좋아했는데 진짜 생각이 바뀌었어요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목