홈 > 취미 > 취미
취미

햄버거? 이거예요! 이거거든요

오수형 23 504
시내에 내왔더니 버거킹 배달이 가능함
그래서 메가 몬스터 x 주문함
비싸긴한데.

싸게 맥날이나 롯데 먹느니 몇천원 더 내고 버거킹 먹지.

근데 ㄹㅇ갓 오늘은 배달도 개빨리옴

햄버거 받았는데 뜨거움

그리고 졸라큼

저번주에 먹은 롯데 더블 뭐시기보다 두배이상 큼
지금 2/3먹었는데

배부름 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

맛은 맛있는데

와퍼먹어라 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

먹기 너무 힘들다

23 Comments
기만자는패야됨ㅇㅇ 2019.11.04 11:53  
쿠...움...수...

럭키포인트 21,593 개이득

오수형 2019.11.04 11:56  
[@기만자는패야됨ㅇㅇ] 사람도 찢어진다는거 알고있냐?

럭키포인트 8,228 개이득

기만자는패야됨ㅇㅇ 2019.11.04 12:00  
[@오수형] 호이이이이이익!!!!!
무서워라!!!!
빵꾸똥꾸 2019.11.04 12:29  
[@기만자는패야됨ㅇㅇ] 둚이 닮은거 같애

럭키포인트 1,112 개이득

물만두 2019.11.04 12:02  
그냥 x 도 먹기개불편하던데 이건 존나불편하겟네

럭키포인트 28,384 개이득

오수형 2019.11.04 12:06  
[@물만두] ㄹㅇ 존나 불편함 지금  내용물 쏟아지고 난리났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이럴꺼면 차라리 냉면그릇에 쏟고서비벼먹을래
유정연 2019.11.04 12:08  

럭키포인트 6,429 개이득

오수형 2019.11.04 12:31  
[@유정연] 파닮은 페페
코봉이145 2019.11.04 12:18  
메가 몬스터 메모....

럭키포인트 1,178 개이득

[@코봉이145] 메모하지마.. 그냥 와퍼먹어
안지영 2019.11.04 12:18  
얼마?

럭키포인트 26,162 개이득

[@안지영] 11900원인가? 세트
안지영 2019.11.04 12:35  
[@오수형] 와 개비싸네 그돈이면 뜨끈한 국밥이 두그릇인데
오수형 2019.11.04 13:10  
[@안지영] 근데 포만감 개대박이다;;  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황예지 2019.11.04 13:20  

럭키포인트 24,730 개이득

미국 2019.11.04 13:41  
여기 저기 퍼져있는 붉은 소스가 마치

럭키포인트 10,920 개이득

둔탱 2019.11.04 14:12  
어휴.....

럭키포인트 18,501 개이득

정예인 2019.11.04 14:42  
세트 12000원이라니.. ㅎㄷㄷ하다 근데 먹기 개빡실 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 9,380 개이득

불량우유 2019.11.04 14:48  
후훗....같은버거킹인데 나의 비주얼의 승리군

럭키포인트 29,071 개이득

나성범 2019.11.04 18:12  
돼애지

럭키포인트 22,955 개이득

고찡찡 2019.11.04 18:39  
버거는 추천

럭키포인트 3,982 개이득

사나 2019.11.04 20:38  
인싸 극혐