홈 > 취미 > 취미
취미

CU ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ을 먹어보았습니다

윤딩 22 345 5 0

학교 끝나고 집에 돌아오는 길에 갑자기 ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ가 뇌리를 스쳐서 버스정류장 바로 앞에 있는 CU로 돌격했습니다

다 팔리고 이거 하나 남아서 집어옴 ㅠㅠ

(길에서 사진 찍으려고 멈췄는데 뒤에 오던 아저씨랑 부딫힐뻔..)

봉지를 뜯으니 일회용 스푼과 은박재질 그릇에 담겨있는 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ으로 이루어져있는 것을 확인했습니다

룰루랄라 집으로 막 뛰어와서 한 숟가락 크게 퍼서 앙 먹었는데..

아니 이 맛은!?!?!?

1분컷 해버렸습니다

쿠키 생크림은 매우 부드럽고 빵도 살살 녹았습니다. 맨 아래층엔 모카시럽 같은게 있어서 끝 맛이 또 새로워요

사람에 따라 많이 달 수도 있으니 우유랑 같이 드시는거 추천합니다

저렇게 하나 다 먹어도 605칼로리 밖에 안 합니다

그럼 저녁 먹으러 20000

p.s 다음에 시간나면 1월에 7박 8일로 일본 다녀온거 올려볼까 하는데 괜찮을까요?

22 Comments
프로댓글러 2018.04.02 18:29  
7박 8일 일본이라!!!!! 좋습니다~
아참! 키보드 어디서 사셨는지
무슨 상품인지 여쭤봐도 될까요?

럭키포인트 532 개이득

윤딩 2018.04.02 18:39  
[@프로댓글러] 제닉스 타이탄 제품 청축이에요
제닉스꺼 별로라고 많이 하던데 아직 고장은 안나네요

럭키포인트 885 개이득

nworm 2018.04.02 18:56  
gs25 로얄 티라미수도 드셔보세요 맛있음

럭키포인트 712 개이득

윤딩 2018.04.02 19:02  
[@nworm] gs는 학교앞에 있는데 들려봐야겠네요
정예인 2018.04.02 19:43  
취미게는 뭐든 됩니다. 맛나죠 저거

럭키포인트 593 개이득

윤딩 2018.04.02 20:06  
[@정예인] 살짝 얼려 먹어도 좋았을거 같아요
개집갓 2018.04.02 23:36  
[@윤딩] 전 살짝 얼려서 식빵 구워서 안에 넣어 먹었는데.. 꿀맛

럭키포인트 367 개이득

불량우유 2018.04.02 20:06  
왜 저거 가게근처엔 읎는그냐....

럭키포인트 714 개이득

윤딩 2018.04.02 20:07  
[@불량우유] 유행이 무섭져!
빠바로티 2018.04.02 20:23  
티라미수도 맛있던데

럭키포인트 763 개이득

윤딩 2018.04.02 22:56  
[@빠바로티] 담에 도전해볼게요!
청개구리 2018.04.02 21:50  
난 개인적으로 별로였음..살짝 느끼함

럭키포인트 519 개이득

[@청개구리] 너무 크림크림하긴 했어요 ㅋㅋ
1일4딸러 2018.04.02 22:22  
어 먹어보고 싶네

럭키포인트 113 개이득

[@1일4딸러] 어? 맛있네
네이마르 2018.04.02 22:51  
9월에 일본여행가는데 좋은 도움이될드ㅅ 올려주세요

럭키포인트 165 개이득

윤딩 2018.04.02 22:57  
[@네이마르] 전 오사카 교토 우지 나라 고베 다녀왔는데 이쪽이시면 제가 다 뿌듯하겠네요 ㅎㅎ
네이마르 2018.04.03 07:24  
[@윤딩] 저 오사카요!
윤딩 2018.04.03 11:06  
[@네이마르] 조만간 올려보도록 노력하겠습니다~
네이마르 2018.04.03 13:31  
[@윤딩] 감사합니다
국하스텐 2018.04.02 23:20  
호옹이 어느편의점에서 사셨나요

럭키포인트 509 개이득

윤딩 2018.04.02 23:22  
[@국하스텐] CU에서만 파는걸로 알고 있어요
오늘의 인기글