홈 > 취미 > 취미
취미

그림입니다(원펀맨낙서)

렁남이 24 436 22 0
아 슬프네요 학생들이 수시 붙었으면 오늘로 특강 끝인데 ㅠ
1월 말까지 특강을 하게 되는것도 힘들지만
떨어진 애들이 참...저도 재수를 해봐서 알지만
애들이 너무 답답할 것 같아 복잡합니다.

완성못하고 있는 낙서 올리고 갑니다.
미세먼지 진짜 오늘 너무 심하네요.
모두들 건강 조심하세요.

24 Comments
다리가죠아 2019.12.10 21:16  
아는집 딸도 미술하는데, 수시 떨어져서 정시 한다네요.

럭키포인트 9,109 개이득

렁남이 2019.12.12 08:44  
[@다리가죠아] 안타깝네요. 요즘 대입이 정시보다 수시로 많이 뽑는 편이라 정시가면 경쟁률 진짜 빡셀텐데 ㅠ 모두 화이팅입니당

럭키포인트 4,502 개이득

번저강 2019.12.10 21:20  
대학이 다는 아니니까 많은 길을 생각해보라는 입에 발린 말로 위로가 된다면 좋을텐데

럭키포인트 1,644 개이득

렁남이 2019.12.12 08:45  
[@번저강] 저도 살아보니 그렇긴 한데 당사자들한테는 와닿지 않잖아요 경험이 없다보니..안타깝습니당
세르히오라모스 2019.12.10 21:28  
잘그렸어요

럭키포인트 3,642 개이득

렁남이 2019.12.12 08:45  
[@세르히오라모스] 감사합니다 뒤에다 뭘 더 그릴까 고민하다 안그리고 있습니다 ㅋㅋㅋ
하지원 2019.12.10 21:31  
타츠마키 엉덩이 버프점 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

렁남이 2019.12.12 08:46  
[@하지원] 다음부턴 보내주신 의견 적극 반영하겠습니다!
하지원 2019.12.12 08:52  
[@렁남이] 예!!!!
천우희 2019.12.10 22:17  
곤란해하는 후부키 그려주실 수 있나요? 부탁드립니다 (정중)

럭키포인트 4,572 개이득

네이마르 2019.12.10 22:33  
[@천우희] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,817 개이득

오수형 2019.12.10 22:36  
[@천우희] 뒤에서 껴안고 혓바닥 낼름하는 오수도

럭키포인트 440 개이득

천우희 2019.12.10 22:42  
[@오수형] 오수 쳐내!!!
[@천우희] 괜찮네요. 도전하겠습니자!
고찡찡 2019.12.10 22:58  
우왕 굳...

럭키포인트 661 개이득

[@고찡찡] 감사합니다 ㅋㅋㅋ 추운데 감기 조심하세요
유정연 2019.12.10 23:12  

럭키포인트 2,294 개이득

렁남이 2019.12.12 08:47  
[@유정연]
우넘 2019.12.11 03:35  
네모네모 친구랑 어항물고기 보다가 이런 그림 보니까 새롭네요 ㅋㅋ

럭키포인트 8,342 개이득

렁남이 2019.12.12 08:47  
[@우넘] 아 일상툰 그릴때는 그렇게 편한 그림체가 좋아서요 ㅎㅎ 알아봐 주셔서 감사합니다!!
알프스요들송 2019.12.11 17:31  
입시강사 진짜 스트레스인데 파이팅입니다
전 괜히 결과 안좋은 애들이 제 탓 같아서 관뒀어요 ㅜㅜ

럭키포인트 6,009 개이득

렁남이 2019.12.12 08:49  
[@알프스요들송] 전 강사일을 꽤 오래 하면서 느낀건데
정말 대학 결과에 대해서는 전부 학생 몫이라 생각합니다. 아무리 옆에서 뭘 해주려 해도 태도에서부터 안될법한 친구들이 꼭 있어요.
가나다fkfkfk 2019.12.12 02:10  

럭키포인트 6,899 개이득

렁남이 2019.12.12 08:49  
[@가나다fkfkfk]
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목