홈 > 취미 > 취미
취미
8 Comments
루루 2019.12.11 09:22  
HDD는 따로 구매 안하시나요? 요새 나오는 게임들 하나가 150기가에 육박하는데 HDD도 하나 필요하지 않을런지..

럭키포인트 7,839 개이득

키노시타 2019.12.11 09:30  
[@루루] 하드는 마이북 구매했습니다.!!

럭키포인트 8,631 개이득

루루 2019.12.11 13:24  
[@키노시타] 날아오르시죠~~
희선사랑 2019.12.11 12:56  
2070이랑 슈퍼랑 먼차이? 슈퍼가더조음?

럭키포인트 8,623 개이득

에츠힌 2019.12.11 13:27  
전에 조언 해드린대로 잘 구성하셨네요!!! 가셔도 됩니다!!

럭키포인트 9,065 개이득

키노시타 2019.12.17 21:17  
[@에츠힌] ㅠㅠ혹시 보실지 모르겠지만 제가 구매한 그래픽카드가 이슈가 좀 있더라구요,,,
조금 찝찝하긴 하지만 문제가 되지 않는다면 그냥 사용해야할까요,,,
물어볼 곳이 딱히 없네요...
에츠힌 2019.12.17 23:30  
[@키노시타] 저도 얼마전에 안 이슈인데 환불처리 가능하시다면 환불하고 다른 그래픽카드 가시는 걸 추천드립니다 이거 완전 소비자 우롱급으로 판매질을 한거라 화가나네요....
가나다fkfkfk 2019.12.12 02:12  

럭키포인트 4,751 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목