홈 > 취미 > 취미
취미

드디어 ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ 먹었습니다!!

윤딩 36 1131 9 0

오늘 수업이 너무 루즈해서 우울했어요 ㅠㅠ 단게 너무 땡기던 찰나에 또 CU가 눈에 들어왔습니다

조심스럽게 문 따고 들어갔더니 때마침 진열중! 후딱 집고 같이 마실 가나 쵸코우유도 챙겨서 계산대로 갔습니다.

저번에 갔을때 있었던 알바생이 또 있길래 왠지 모르게 기분이 좋아졌습니다. 앞으로 편의점 자주 가야할듯 크흠..

아무튼... 집와서 씻고 먹을 준비를 하고

헤헤 넘나 신나는 것!

뚜껑을 열자마자 퍼지는 달콤한 향기 다들 느껴지시죠?

얼마나 달지 느낌이 와서 우유부터 한 모금 마셨습니다. 우유도 꽤 진한 초코맛을 가졌더군요

생크림 위에는 티라미수 가루가 듬뿍 있고 아래부분은 브라우니가 생각나는 맛이네요

생각 이상으로 너무 초코초코합니다. 이거 한 입 먹고 우유 마시니까 흰 우유 먹는 느낌이 들었습니다

저번에 먹었던 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ보다 무려 20칼로리나 덜 나가는 585칼로리!!

단거를 먹으니 짭짤한게 땡기네요

그럼 이 (쿰) 만 (척)

36 Comments
예린 2018.04.04 19:13  
위꼴

럭키포인트 26 개이득

윤딩 2018.04.04 20:32  
[@예린] 꿀맛

럭키포인트 706 개이득

불량우유 2018.04.04 19:46  
나도좀

럭키포인트 535 개이득

윤딩 2018.04.04 20:32  
[@불량우유]
말퓨리온 2018.04.04 19:54  
어제 ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ 글보고 저도 ㅇㄱㄹㅇ 사왔네요 ㅋㅋ 이따먹어야징~

럭키포인트 557 개이득

윤딩 2018.04.04 20:33  
[@말퓨리온] 살짝 얼려서 드셔보세요!
REVIVAL 2018.04.04 19:56  
쿰 달달해보이네요 척

럭키포인트 37 개이득

윤딩 2018.04.04 20:33  
[@REVIVAL] 매우 쿰 달콤 척 합니다
Madbum 2018.04.04 20:09  
아 쿰 먹고싶다 척

럭키포인트 468 개이득

윤딩 2018.04.04 20:34  
[@Madbum] CU 고고~
고갈 2018.04.04 20:31  
수업이 루즈해서 우울하신거면 선생님이신가

럭키포인트 378 개이득

윤딩 2018.04.04 20:34  
[@고갈] 대학생 암모나이트입니다 ㅠㅠ
갓지효 2018.04.04 20:55  
우리동네는 cu가면 넘쳐나던대
무튼 쿰척이 아닌데 기만하네

럭키포인트 595 개이득

윤딩 2018.04.04 21:30  
[@갓지효] 비브라늄 수저시면서 쿰척
1일4딸러 2018.04.04 21:13  
보통 짠 거 먹고 디저트로 단 거 먹는데
ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ도 그렇고 단 거 먹고 짠 거 먹게 되는 ㅋㅋ

럭키포인트 736 개이득

윤딩 2018.04.04 21:32  
[@1일4딸러] 간단하게 라면에 밥 말아먹고 왔습니다 ㅎㅎ
네이마르 2018.04.04 21:19  
쿰척 저거잘나온듯 쿠앤크도그렇고 둘다맛있음

럭키포인트 912 개이득

윤딩 2018.04.04 21:32  
[@네이마르] 쿠엔크먹고 초코 먹으니 그냥 생크림케이크도 먹고싶네요
카이리어빙 2018.04.04 22:12  
저거얼마임?

럭키포인트 117 개이득

윤딩 2018.04.04 22:14  
[@카이리어빙] 3천원이에요

럭키포인트 335 개이득

납득이 2018.04.04 22:22  
여자친구없죠? 누가 초코케익에 초코우유를 먹습니까? ^^;

럭키포인트 885 개이득

윤딩 2018.04.04 22:27  
[@납득이] ㅂㄷㅂㄷ 가끔은 초코초코하고 싶은 날도 있는거라구욧!!
에그몽 2018.04.04 23:01  
저거 시원하게 해서 먹어야 맛잇음 그냥 먹으면 그저그럼

럭키포인트 194 개이득

윤딩 2018.04.04 23:17  
[@에그몽] 저번에 냉동실에 조금 넣어뒀다 먹어야겠다고 생각했었는데
막상 사오니까 빨리 먹을 생각에 까먹었네요 ㅠㅠ
산타클로스 2018.04.04 23:34  
조심스럽게 문 따고 들어간거면 도둑질 아닙니까

럭키포인트 823 개이득

윤딩 2018.04.05 01:23  
[@산타클로스]
프로댓글러 2018.04.04 23:36  
ㄹㅇ루다가 너무 맛있음

럭키포인트 710 개이득

윤딩 2018.04.05 01:23  
[@프로댓글러] 꿀마아앗!!
정예인 2018.04.05 00:20  
아메리카노랑 먹으면 완벽 쿰척

럭키포인트 97 개이득

윤딩 2018.04.05 01:24  
[@정예인] 집에 카누 다 떨어져서 슬퍼요..
럽지수 2018.04.05 16:23  
저거 진짜 맛도 양도 굉장히 흡족함

럭키포인트 916 개이득

윤딩 2018.04.12 16:27  
[@럽지수] 아주 굿굿입니다
SupleX 2018.04.05 16:28  
사러가겠습니다

럭키포인트 95 개이득

윤딩 2018.04.12 16:28  
[@SupleX] 또 생각나네요 ㅋㅋ
마이뜨그브예 2018.04.12 15:06  
님아 키보드 이름 뭐임?

럭키포인트 95 개이득

윤딩 2018.04.12 16:27  
[@마이뜨그브예] TITAN MARK V 게이밍/게임용 기계식키보드 청축입니다~
오늘의 인기글
제목