홈 > 취미 > 취미
취미

이 이후 당분간은 청 쉽니다 ㅜㅜ

산소 32 829 20 0
당분간은 쉬어여.. 내년에는 가능할거애오..
양이 꽤 많았던지라 손이 울부짖네요 ㅠㅠ

32 Comments
나경 2019.12.18 00:34  
뭐든지 건강을 챙기면서 해야죠...
특히 겨울에는 손관리 잘하셔야 해유

럭키포인트 5,750 개이득

산소 2019.12.18 00:36  
[@나경] 손목이 원래부터 좀 고장나있어서 이번에 많이 빡셨어요 ㅠㅠㅠ
손에 물집도 터뜨리지말걸 그랬어여.. 넘모 따가워용 ㅠㅠ

럭키포인트 2,043 개이득

고찡찡 2019.12.18 00:35  
아이폰 사용자 ?!
모던 하우스 구매 ?!
ㅎㅎㅎ

그 동안 감사 했고요
앞으로도 내킬 때 편하실 때 해주세요

감사해요

럭키포인트 5,025 개이득

산소 2019.12.18 00:37  
[@고찡찡] 내년에는 손 관리를 빡시게 해야겠어요 휴...
호빵맨 2019.12.18 00:36  
고생하셨습니다

럭키포인트 6,986 개이득

산소 2019.12.18 00:38  
[@호빵맨] 맛보여드리고싶었는데.. ㅠㅠㅠㅠ
또르르르 2019.12.18 00:47  
청아~  이 애비를두고 어디갔느냐 청아

럭키포인트 8,694 개이득

산소 2019.12.18 00:51  
[@또르르르] 탄소와 함께 사라졌읍니다..
열두시반 2019.12.18 00:55  
너무 고생하셨어요
아프지 마세요

럭키포인트 4,449 개이득

산소 2019.12.18 00:55  
[@열두시반] 내일 안전하게 뽁뽁이로 감싸서 보내겧슴니돠..
열두시반 2019.12.18 00:58  
[@산소] 기뻐서 잠이 안올거 같아요 :)
1일 탄소 게시글 허용 해드립니닼ㅋㅋㅋ
산소 2019.12.18 01:01  
[@열두시반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소 소환 금지...
가로 2019.12.18 01:15  
사람이 먼저다.. 훠훠훠

럭키포인트 5,666 개이득

산소 2019.12.18 16:40  
[@가로] 손을 관리를 그만큼 빡시게해야할건데 관리를 안했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다리가죠아 2019.12.18 04:11  
아프지 마요. ㅠㅠ 감사해요. 이럴때 치킨 드시면 힘이나요. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,049 개이득

산소 2019.12.18 16:41  
[@다리가죠아] 치킨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹!!
군필여고생 2019.12.18 05:50  
심장으로 청을 만들면  심청

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,230 개이득

[@군필여고생] 예..?
음란키보드 2019.12.18 08:05  
츠엉아~

럭키포인트 4,238 개이득

[@음란키보드] 어제 다 만들었지요.. 이번년도는 청이 끄읏..
지효 2019.12.18 08:18  
건강이 우선이죠
고생하셨습니다

럭키포인트 6,483 개이득

[@지효] 감사합니다!!!
미국 2019.12.18 09:02  
아프지말자 탄소

럭키포인트 7,515 개이득

[@미국] 탄소 주것읍니다... ㅠㅠ
유정연 2019.12.18 09:23  
레몬청 하앍 !!

럭키포인트 9,427 개이득

산소 2019.12.18 16:42  
[@유정연] 레몬 존맛탱!!!!!
WadeWilson 2019.12.18 09:39  
눈치 없을 수 있지만... 맛은 어떨까요? 저도 인터넷에서 사먹을까 고민중이라

럭키포인트 9,482 개이득

산소 2019.12.18 16:44  
[@WadeWilson] 맛은 과일마다 다 다른데요!
레몬청 = 상큼한 단맛
허니레몬청 = 차로 타먹기 좋은 단맛(꿀 비율 높음)
모과청 = 은은한 맛(모과 자체가 맛보다 향 위주)
메로골드 자몽청 = 쓴맛보다 단맛(자몽 특유 쓴맛 적음)
정예인 2019.12.18 11:29  
건강하세오.. 언젠가는 제가 먹을 청이 있으리라...

럭키포인트 7,529 개이득

산소 2019.12.18 16:44  
[@정예인] 건강하게  준비해놓겠읍니다..
우넘 2019.12.18 16:43  
청공장 휴업이네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,556 개이득

산소 2019.12.18 16:45  
[@우넘] 당분간은 휴업임니다 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목