홈 > 취미 > 취미
취미

생일입니다 ㅎㅎ 혼술중이에요

김윤지 12 196 14 0
오늘 일년마지막인데 생일입니다 ㅎㅎ

서울 타지살이라 가족들은 부산에 있고 친구들도 결혼하고 아니더라도

막상 12월 31일에 친구들 불러내기가 어렵더라고요 ㅎㅎ

그래서 혼자 집에서 피자랑 와인 맥주에 한잔 중입니다 ㅎㅎ

12 Comments
Wendy 2019.12.31 21:40  
저라도불러주시면...

생일축하드립니다~~

럭키포인트 6,986 개이득

김윤지 2020.01.01 13:46  
[@Wendy] 이히히 ㅋㅋ 감사합니다 웬디 얼른 쾌차하세여..

럭키포인트 3,837 개이득

불량우유 2019.12.31 21:41  
와웅....그대에 생일에 치얼쓰-

럭키포인트 1,410 개이득

[@불량우유] 꾸오옷!
망햇 2019.12.31 21:51  
생일 축하해오~

럭키포인트 8,612 개이득

[@망햇] 올해는 닉값 반대로 갑시다!!
BECKHAM 2019.12.31 21:55  
생일 축하합니다~~!!

럭키포인트 4,048 개이득

김윤지 2020.01.01 13:47  
[@BECKHAM] 백햄형님도 생일이였죠?
또르르르 2019.12.31 21:58  
개집아싸들이 축하해주께요ㅋㅋ

럭키포인트 3,319 개이득

[@또르르르] 개집인싸들입니다 ㅠ
우넘 2020.01.01 04:54  
우선 생일 축하드리고
저 피자는 꼬다리까지 다 먹어야겠다 츄릅

럭키포인트 4,247 개이득

[@우넘] 꼬다리도 개꾸리에여
오늘의 인기글