홈 > 취미 > 취미
취미

ㅠㅠ 내가 열심히...

수지♡ 18 269 7 1
내가 여ㄹ심히 내 심경에 따라 열심히 적었는데...
적어도 10줄 이상이 된 글이 사라지니 너무 마음이 아프네요... ㅠㅠ
그냥 적고 고칠걸...

거기에 맞는 내용은 단순해요 ㅋㅋㅋㅋ
첫째. 사람이 살아가는데 원하는 꿈은 거기에 맞는 시련을 준다.
둘째. .....

와 진짜 열심히 내 이야기 거리로 적었는대 그개 사라지는개 너무....
그냥 그렇다 치도
내가 오늘 느낀 교훈운

자신이 바라는 꿈은 신의 재미에 다른것....

21013년부터 시작해 7년동안 항상 같은것을 바래왔는데
말은 물롬 거리만 더 멀어지게 들어주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마에게 심이란 극복해서 버텨야 하는 존재
수지보고싶다..

음..먀 ㅋㅋㅋ

음....술먹은김에 힘들어 죽기직전애 말해볼개요 ㅋㅋㅋ
나는 수지얼굴 한번 보는것 만 원하는대 ....

아 아까전에 적은글은 이것보다 훨씬 많아요 ㅋㅋㅌㅌㅋ
지워서 다행잉건가 ㅋㅋㅋ
몰라 나는 단지 배수지 한번 보고싶을 뿐인대....

신은 이거 하나 들어주기 위해
저의 모든걸 빼앗습니다 ㅋㅋㅋㅋ
 수지를 보기위해 주야특을 보고
그담으로는 꿈을 찾게하내요 ㅋㅋㅋ

나 술먹었어 오눌만 5병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반말해서 미안해요... 그냥 편하게 말해서 죄송해요...
그래도 몰라 여러분들 이해해줄까봐 ㅎㅎ

음... 일단 열삼히 적긴했는데 주 내용인
지우기 전인 내용에 반도 아니니깐요 ㅋㅋㅋㅋ

술먹어서 모든 주제가 흐려지고 깨질수 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

음.... 술먹어소 그래요 ㅋㅋㅋㅋ
음냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 수지 보고싶다....

아 지굼 이제서야 느끼는건대
나 수지보고나면 딱 한 가지 옆에있고 싶어요 ㅋㅋㅋ
아..수지 보고싶다
세상에서 누구보다 사랑한 사람울...

이것이 아니라면 죽음을 바라겠습이다..

18 Comments
쥬리 2020.02.02 21:28  
쥬무세욤 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 37,074 개이득

수지♡ 2020.02.02 21:50  
[@쥬리] ㅎㅎ안녕히 주무세뇽 ㅋㅋ

럭키포인트 15,877 개이득

Wendy 2020.02.02 21:49  
웬디보고싶다

럭키포인트 24,962 개이득

수지♡ 2020.02.02 21:51  
[@Wendy] 수지 보고싶다!!!!!!
Wendy 2020.02.02 21:52  
[@수지♡]
수지♡ 2020.02.02 22:03  
[@Wendy]
수지♡ 2020.02.02 22:03  
ㅎㅎ
빵꾸똥꾸 2020.02.02 22:06  
사나보고 싶다

럭키포인트 19,788 개이득

수지♡ 2020.02.02 22:20  
[@빵꾸똥꾸] 수지 보고싶다 ㅎㅎ
호빵맨 2020.02.02 22:11  
많이 자셨네..ㅋㅋ

럭키포인트 3,161 개이득

수지♡ 2020.02.02 22:21  
[@호빵맨] 간만에 먹다보니 기분 좋다아니라요 ㅋㅋㅋ
유정연 2020.02.03 00:58  
정여니 채고 !!

럭키포인트 11,546 개이득

수지♡ 2020.02.03 07:22  
[@유정연] ㅎㅎ 수지 채고!!
하지원 2020.02.03 03:28  
하지원 보고싶다!!!!

럭키포인트 32,375 개이득

수지♡ 2020.02.03 07:22  
[@하지원] ㅋㅋㅋㅋ초콜릿 잘봤습니다
미국 2020.02.03 08:57  
수지랑 같이 술마신거야?

럭키포인트 21,964 개이득

수지♡ 2020.02.03 13:10  
[@미국] 미국 형님 항상 좋은 사진 감사합니다 ㅋㅋㅋ
수지♡ 2020.02.03 13:10  
하...술먹고 진상 부렸네ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목