홈 > 취미 > 취미
취미

던파)취미로 95렙 캡슐얻고 팔라딘 키우는데

하지원 13 595 3 0

쓰래기임 아이유가 광고한캐릭이어서 키울려고하는데 개쓰래기 차라리 귀검사가 더 좋아요 써글

13 Comments
Wendy 2020.03.01 13:57  
ㅋㅋㅋㅋ팔라딘은 메이플팔라딘이져 몸빵갑

럭키포인트 42,424 개이득

하지원 2020.03.01 13:59  
[@Wendy] ㅋㅋㅋㅋ 같은 소속사인대 ㅠㅠ 차이가 ㅠㅠ

럭키포인트 38,813 개이득

츤데레너부리 2020.03.01 14:33  
한때 패황 재밌게 키웠었는데

럭키포인트 6,408 개이득

하지원 2020.03.01 14:35  
[@츤데레너부리] 패황 딜이 좋긴한데 너무 1대1캐릭이에여 반대로 팔라딘은 광범위하게 공격하는데 딜이 쓰래기 둘이 퓨젆9ㅆ으면 ㅠㅠ
츤데레너부리 2020.03.01 14:36  
[@하지원] 프레이 레이드 나오고 현타와서 접음.. 레이드때문에 내 시간 너무뺏겨..
하지원 2020.03.01 14:42  
[@츤데레너부리] 전 빡신거 랑 파티플래이 싫어서 안해요 래이드 욕먹시 싫어요 ㅋㅋㅋ
장사셧제 2020.03.01 14:52  
팔라딘은 디아2가 갑이란다~

럭키포인트 31,037 개이득

유지애 2020.03.01 15:06  
뭐가 또 많이 바꼇넹

럭키포인트 28,731 개이득

고추밭 2020.03.01 16:40  
나땐 55인가가 만렙이었는데

럭키포인트 10,237 개이득

하지원 2020.03.01 16:41  
[@고추밭] 그렇때가 있었죠 지금은 만랩이 100입니다
Ralo 2020.03.01 17:02  
던파 계정 삭제 하는법 아십니까? 웬 중국인이 제 아이디로 던파하길래 그냥 삭제시켜버리려구요

럭키포인트 21,795 개이득

하지원 2020.03.01 17:29  
[@Ralo] 고객센터에서 탈퇴하면 되잖아요 아니면 비번을 바꾸야죠
비쥬레이 2020.03.01 17:28  
요즘 디아1 디지털패키지 나와서 그거 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,756 개이득

오늘의 인기글
제목