홈 > 취미 > 취미
취미

간단하게 한잔

Wendy 33 364 14 0

불금이지만 시국이 시국인지라 몸조심하세요 다들 ㅎㅎ

Best Comment

BEST 1 고찡찡  
[@Wendy] 아하.

이쁜 사랑하세요 ^^
33 Comments
고찡찡 2020.03.06 22:03  
애인분 팔뚝 핏줄이 섹시하네요

럭키포인트 12,041 개이득

Wendy 2020.03.06 22:10  
[@고찡찡] 남자니까요?!ㅎㅎ

럭키포인트 41,212 개이득

고찡찡 2020.03.06 22:15  
[@Wendy] 아하.

이쁜 사랑하세요 ^^
Wendy 2020.03.06 22:27  
[@고찡찡] 하하하핫
쥬리 2020.03.06 22:06  
닭고기 같은건가?

럭키포인트 31,966 개이득

Wendy 2020.03.06 22:10  
[@쥬리] 순살치킨+오다리
갓지효 2020.03.06 22:07  
불금을 즐기니까 비추

럭키포인트 38,954 개이득

Wendy 2020.03.06 22:11  
[@갓지효] 간단하게 즐기시지요 ㅎㅎ
갓지효 2020.03.06 22:15  
[@Wendy] 일하고있습니다만... 주말도 풀출근
Wendy 2020.03.06 22:27  
[@갓지효] 하..위로추ㅠㅠ
나경 2020.03.06 22:50  
간....단이요??

럭키포인트 7,242 개이득

Wendy 2020.03.06 23:15  
[@나경] 이게 안간단인가유..?
나경 2020.03.06 23:16  
[@Wendy] 스팸에 소주 한 잔 정도가 간단이쥬 ㅋㅋㅋㅋ
Wendy 2020.03.06 23:33  
[@나경] 참고할게유 ㅎㅎ
파오리퍄퍄 2020.03.06 23:12  
이게 간단?

럭키포인트 40,722 개이득

Wendy 2020.03.06 23:15  
[@파오리퍄퍄] 간단...아닌가요...?
불량우유 2020.03.06 23:19  
좋드아! 불금 가즈아!!!

럭키포인트 28,900 개이득

Wendy 2020.03.06 23:33  
[@불량우유] 달려어어어어어어어~
수지♡ 2020.03.07 11:31  
어제 개집형들 모여서 파티했어요??
다들 맛난거 사진 찍어올리시네 ㅠㅠ

럭키포인트 605 개이득

Wendy 2020.03.07 13:32  
[@수지♡] 수지님도항상 맛있는거드시면서..ㅎㅎ
수지♡ 2020.03.07 13:48  
[@Wendy] 저는 하루 맛난걸 먹기위해 3~4일을 굶어야해요 ㅠㅠ
호빵맨 2020.03.07 12:08  
간단히라는 단어의 뜻을 모르는구만??

럭키포인트 37,227 개이득

[@호빵맨] 련님만 못하져ㅠㅠ
세상에 2020.03.07 12:50  
넘모 맛있어 보이고 ~

럭키포인트 11,924 개이득

[@세상에] 넘모 맛있었고~
다리사이그곳에 2020.03.07 18:59  
와 여기 체인점인가요?
첫번째 치킨 너무 맛있겠네요 ㅠㅠㅠㅠ
어디죠?!

럭키포인트 15,203 개이득

Wendy 2020.03.07 19:16  
[@다리사이그곳에] 가게이름은 누나홀닭이구 후라이드 순살 기본으로 시켰습니다 ㅎㅎ
다리사이그곳에 2020.03.07 21:19  
[@Wendy] 동네에 있네요 ㅎㅎㅎㅎ 가서 먹어봐야겠어요 감사합니다
음란키보드 2020.03.07 22:25  
접시에 얼굴비침!!

럭키포인트 10,082 개이득

Wendy 2020.03.07 22:27  
[@음란키보드] 잘생겼는데요?ㅎㅎ
음란키보드 2020.03.07 22:37  
[@Wendy] 즈엔장..
Margar999 2020.03.07 23:41  
경상도

럭키포인트 24,931 개이득

Wendy 2020.03.07 23:47  
[@Margar999] 서울입니다 ㅎㅎ