홈 > 취미 > 취미
취미
21 Comments
Wendy 2020.03.12 21:27  
엄청 맛있는데 엄청달음 해보진않았는데 우유에 말아먹어도 맛있다함

럭키포인트 1,811 개이득

멘티스 2020.03.12 21:31  
맛없엉ㅜ
바삭바삭한 과자에 초코인데
몇개못먹음 디게 물림

럭키포인트 4,438 개이득

타일러 2020.03.12 21:37  
초코처럼 생겼는데 연유맛 + 칸초 과자부분

럭키포인트 5,124 개이득

bliss 2020.03.12 21:40  
난 개인적으로 별로였음
많이 먹지는 못할거 같은맛?
근데 뭐 좋아하는 사람들도 있으니 큰거 바로 사지말고 작은거 사서 먹어보고 사셈

럭키포인트 1,045 개이득

둙냥렫라망료도 2020.03.12 21:59  
왜 먹는지 모르겠다
초코가 아니고 코코아매스라서
코코아 가루 씹어먹는 느낌
식감은 바삭바삭?해서 괜찮은데
천원짜리 사먹어보고 안사먹음

럭키포인트 5,815 개이득

일자무식 2020.03.12 22:08  
그냥저냥 먹을만은 한데 저렇게 큰 건 굳이....

럭키포인트 7,985 개이득

Netflix 2020.03.12 22:16  
맛있긴한데 물림

럭키포인트 585 개이득

난황 2020.03.12 22:38  
저거 말고 편의점가서 1500원짜리 먼저 먹어보고 괜찮으면 큰거사셈ㅋ

럭키포인트 2,410 개이득

HEDA 2020.03.12 22:45  
이거요즘 많이먹던데...엄마는 외계인에 들어있는거라면서욤...?! 저는 아이스크림에있는게 더 나은듯 ㅎㅎ

럭키포인트 6,576 개이득

오수형 2020.03.12 23:29  
[@HEDA] 아 그럼 맛없을듯

럭키포인트 9,096 개이득

갓정연 2020.03.12 22:45  
저렇게 큰거 사면 후회 할수도 있음
맛은 있는데 금방 질림
작은거 사서 먹어보고 큰거 사셈

럭키포인트 3,029 개이득

개죽이 2020.03.12 22:56  
저거 호불호 있긴한데

럭키포인트 836 개이득

친목안함 2020.03.12 23:15  
난맛없엇음

럭키포인트 4,015 개이득

오수형 2020.03.12 23:30  
되게 부정적이네 다들 ㅋㅋㅋ
난 저런거 맛있는거 본적없는거같음
밍댕댕오리쉑 2020.03.13 00:46  
맛있음

럭키포인트 9,893 개이득

대장곰 2020.03.13 05:11  
먹을만함. 단 초콜릿 좋아하는입장에서.
호주과자들이 단 편임. 그래서 단거 싫어하는 사람들
잘못먹음.

럭키포인트 6,444 개이득

수지♡ 2020.03.13 06:34  
인기는 있는것 같아요 친구가 저거좀 사달라고 조르던데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,435 개이득

물만두 2020.03.13 10:21  
편의점에 나온후부터 가끔사먹는데 단거땡길때 괜춚한듯 다크도 있어서 너무단거싫어하면 다크로드세요

럭키포인트 8,098 개이득

네이마르 2020.03.13 12:24  
밥도둑

럭키포인트 9,795 개이득

무무찡 2020.03.13 14:50  
나 너무 좋아함

너무 맛있음

럭키포인트 4,802 개이득

애플 2020.03.13 18:09  
내가 단걸 엄청 좋아한다 = 개꿀
평범하다 = 몇 알 못먹음
단걸 안좋아한다 = 한 알에 인상 구겨짐