홈 > 취미 > 취미
취미

저분은...로티플을 띠우시네...

키리쿠 3 530 2 0

나는 빅팟999 게임에서...k 포카드밖에 못띄어 봤는데ㅜㅜ

어떻게..현실 오프라인 대회에서 저게 나오는지...신기하다

저 사람 로또사면 진짜 될 각이네요..ㄷㄷ;;

로또받을 확률보다 더 어려운 로얄 스트레이트 플러쉬를 띄웠으니..ㄷ;

3 Comments
드림빌 2020.03.23 13:09  
뭔 말이지 모르겠지만 어쨌뜬 돈 마니 따셧나는건가??

럭키포인트 6,428 개이득

키리쿠 2020.03.23 13:40  
[@드림빌] 저게 오프라인 대회인데 라스베가스 가는 경기를 두고 티켓 결정전이거든여
돈 따고 이런게 아님...근데 그중에 최고 높은 패가 떠서 놀라운거죠...확률이 아마 0.0000007%? 정도 되나? 저 카드 조합이 나올 확률이?

럭키포인트 44,849 개이득

최예나 2020.03.23 16:47  
[@키리쿠] 그것도 빵꾸 스트레이트라 예측도 안되네요 ㅋㅋㅋ

그래도 상대방이 A페어로 시작했으면 헬파티 나왔겠는데....

로티플은 커녕 스티플 구경도 못해봄....포커는 한번 잡아봄

럭키포인트 43,147 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목