홈 > 취미 > 취미
취미

제주도 낚시 댕기왔다. 죠짐. 미친날씨

음란키보드 11 666 8 0
연우. 한승연. 이진호. 토니.

아침부터 술냄새 쩔드라 ㅋㅋㅋㅋ

미친날씨에 낚시도 제대로못하고 5월에 함더 가야겠당..

젠장 퉤퉤

11 Comments
드림빌 2020.04.22 10:24  
연우, 한승연, 이진호, 토니가 술냄새가 쩔었다는건가요??

럭키포인트 1,110 개이득

음란키보드 2020.04.22 10:28  
[@드림빌] 얍 ㅋㅋ

럭키포인트 9,234 개이득

드림빌 2020.04.22 10:31  
[@음란키보드] 나도 연우랑 술냄새 날 때까지 한 잔하고 싶네요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Wendy 2020.04.22 10:32  
우와 저분들도 저기서 낚시하고 한사바리한건가요??

럭키포인트 8,853 개이득

음란키보드 2020.04.22 11:20  
[@Wendy] 목욜인가부터 와서 낚시배우고 대회당일도 촬영했는데 ㅋ 아침에 모일때 옆에 지나가는데 냄새 어마어마하게남 ㅋㅋ
둔탱 2020.04.22 11:06  
나도 같이 술냄새 날때까지 마시고 싶다

럭키포인트 4,416 개이득

음란키보드 2020.04.22 11:20  
[@둔탱] 연우 얼굴봐 ㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2020.04.22 12:39  
바람이 많이부니 조심하시길!

럭키포인트 1,650 개이득

음란키보드 2020.04.22 18:05  
[@쥬리] 이미 죽을고비 넘김 ㅋㅋ
사랑시 2020.04.22 17:28  
ㅗㅜㅑ 제주도에서 배낚시 얼마정도 해??
제주도 여행가고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,716 개이득

음란키보드 2020.04.22 18:05  
[@사랑시] 육지 선상낚시랑 금액은 비슷하던데 ㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목