홈 > 취미 > 취미
취미

[핫딜 분류가 안보이네요..?] 파세코 창문형 에어컨 할인

Nara 10 415

http://www.hyundaihmall.com/front/pda/itemPtc.do?slitmCd=2103845520&bfmtNo=202005163005&brodDt=20200516&brodStrtDtm=20200516150000&brodType=P 

현대홈쇼핑에서 할인하네요. 기존 71만 원대 가격이고

에너지효율 1등급이랑 설치 편의 때문에 봐두고 있던 제품인데 회원가입+국민 앱카드 결제 할인으로 64만 원대에 샀습니다.

개집러분들 다가올 여름에 대비하시라고 올려봅니다..ㅎㅎ 

10 Comments
Wendy 2020.05.16 17:07  
벌써에어컨틀계절ㄷㄷ

럭키포인트 10,306 개이득

Nara 2020.05.16 20:11  
[@Wendy] 더울때 에어컨 설치하자니 벌써부터 짜증날 생각에 좀 일찍 질러버렸어요!!ㅎㅎ

럭키포인트 3,262 개이득

열두시반 2020.05.16 17:39  
킹이 핫딜게시판 없앤다고 했어요

럭키포인트 11,854 개이득

Nara 2020.05.16 20:11  
[@열두시반] 글큰여.. 정보 감사합니다!!
저그 2020.05.16 18:06  
창문형치곤 넘오비쌈

럭키포인트 2,580 개이득

Nara 2020.05.16 20:13  
[@저그] 그쵸.. 창문형중에선 가장 비싼놈일텐데 그만큼 편의성이나 소음, 관리 등 큰 장점이 수두룩해서 질러버렸답니다ㅋㅋ
집에 이미 가지고있던 위니아 20만원짜리 창문형 에어컨은 당근마켓에 올리려고요ㅎㅎ
웃는남자 2020.05.16 19:28  
그러게요 게시판 새로 생겨서 분류뺀건데 다시 넣어야되나

럭키포인트 3,498 개이득

등태평양 2020.05.16 22:34  
이거 보고있었는데 10% 환급해준다던데요

럭키포인트 19,289 개이득

Nara 2020.05.16 22:50  
[@등태평양] 오 맞아요 그걸 빼먹었네요 알뜰가전 환급이라고해서 총 결제금액의 10% 환급도 해줍니다!!
장사셧제 2020.05.18 08:06  
핫딜게시판 있엇는데 글리젠이 낮아서 쥬금

럭키포인트 3,679 개이득

오늘의 인기글
제목