홈 > 취미 > 취미
취미
22 Comments
나경 2020.05.21 02:51  
술이 굉장히
탐나네요

럭키포인트 7,529 개이득

칼슘우유 2020.05.21 02:54  
[@나경] 도수는16도인데 탄산수나 토닉워터 타마시는 용도라 온더락 처럼 마시면 달달하니 좋아요ㅋㅋ 700미리에 한 8천원 정도라 가격도 적당하고

럭키포인트 8,363 개이득

저그 2020.05.21 03:07  

럭키포인트 29,301 개이득

가필드 2020.05.21 05:24  
초록색 보고 아그와 인줄 ㅎㅎ

럭키포인트 15,906 개이득

칼슘우유 2020.05.21 15:27  
[@가필드] 그게 그 대마 들어갔다던 그건가
드림빌 2020.05.21 08:02  
일본은 괜찮은가요?? 마스크 꼭 하고 다니세요~~

럭키포인트 271 개이득

[@드림빌] 안전불감증은 한국 저리가라임ㅋㅋ 마스크 맨날 하고 다니는데 슬슬 더워서 괴롭당
쥬리 2020.05.21 09:05  
코로나 조심하세오 !

럭키포인트 23,293 개이득

[@쥬리] 슨생님도 조심하십셔
불량우유 2020.05.21 09:24  
호오 신선한 조합인골..? 따라해봐야지 ㅋ

럭키포인트 29,279 개이득

칼슘우유 2020.05.21 15:28  
[@불량우유] 훈와리를 한국에서 구할 수 있음??
불량우유 2020.05.21 21:59  
[@칼슘우유] 훈와리는 없는데 같은 롯데에서 맹그는 순하리 처음처럼이 맛은 비슷해!
롯데가 잔대가리 굴려서 성분이 좀 바뀌긴 했지만...
칼슘우유 2020.05.21 22:43  
[@불량우유] 하지만..저 훈와리 각진 유리병이 있어야 맛이 사는걸..!
불량우유 2020.05.22 00:22  
[@칼슘우유] 인정 또 인정!
나두멀러 2020.05.21 10:28  
한국에서 안파는 한국소주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,269 개이득

칼슘우유 2020.05.21 15:26  
[@나두멀러] ㄹㅇㅋㅋ 유통은 또 롯데주류인가 거기서 하더라
수지♡ 2020.05.21 12:17  
일본 ㅠㅠ 조심하셔요 부디 안전히 한국 돌아오시길 ㅎㅎ

럭키포인트 10,011 개이득

[@수지♡] 감읍합미다..선생님도 조심하시깋
관계튼대왕 2020.05.21 12:58  
훈와리? 한국에서도 살 수있어요?
개인적으로 일본 쇼추 좋아해서 마셔보고시ㅃ네요

럭키포인트 1,033 개이득

칼슘우유 2020.05.21 15:25  
[@관계튼대왕] 내가 알기론 제조 공장인가 본사인가가 한국이라고 들었는디 파는지는 잘 모르겠음ㅋㅋ 맛은 달달하고 좋은디
외질 2020.05.21 13:39  
오사카는 코로나 상황 어떤가요 복지 괜찮아여?

걱정되네요ㅠㅠ

럭키포인트 23,629 개이득

[@외질] 요근래 확진자 한자리수 라면서 비상사태 해지했는디 정작 일일 검사수가 400건대ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목