홈 > 취미 > 취미
취미

라이트한 취미생활..

미주사랑 26 192 10 0

얼마 전.....이 아니라 꽤 오래 된 시사회 레드카펫(?)을 구경갔는데

소간지 횽님이랑 송승헌 횽님이 나오셨는데 너무 멋있었음 얼굴이 왜냥 작은겨;;

마침 또 가방 안에 카메라가 있어서....ㅋ_ㅋ

어제였나 예진누나 글이 올라와서 생각난 김에 살펴봤는데 예진누나는 안 이쁘게만 찍혀서 안 함...ㅠㅠ

남자 사진이라 보정 거의 안 함 그냥 내가 저 자리에 있었다고 티내려고 쓰는 글임=_=

26 Comments
몽쉘통통 2018.05.05 12:16  
소간지 멋있당......

럭키포인트 2,271 개이득

미주사랑 2018.05.05 18:06  
[@몽쉘통통] 비율이 좀 쩔었음ㄷㄷ

럭키포인트 155 개이득

개집갓 2018.05.05 12:42  
오늘 지금 만나러 갑니다 봤는데 ㄷㄷ

럭키포인트 2,587 개이득

미주사랑 2018.05.05 18:07  
[@개집갓] 재밌다던데ㅎㅎ
파오리퍄퍄 2018.05.05 12:59  
기사사진인줄 알았다 사진잘찍네

럭키포인트 2,824 개이득

미주사랑 2018.05.05 18:07  
[@파오리퍄퍄] 카메라가 다한 거지만 ㄱㅅㄱㅅ♡
파오리퍄퍄 2018.05.05 21:13  
[@미주사랑] 카메라 기종이랑 렌즈정보좀 알수있을까??
미주사랑 2018.05.05 21:16  
[@파오리퍄퍄] 바디는 소니 a9, 렌즈는 700-200gm f2.8(금령)임
파오리퍄퍄 2018.05.06 06:43  
[@미주사랑] ㄱㅅㄱㅅ
불량우유 2018.05.05 13:07  
부럽...소간지 ㅓㅜㅑ

럭키포인트 236 개이득

미주사랑 2018.05.05 18:08  
[@불량우유] 박보검도 봤음ㅋ
네이마르 2018.05.05 19:36  
[@불량우유] 빛보검..

럭키포인트 2,426 개이득

미주사랑 2018.05.05 21:15  
[@네이마르] 존잘....
가나다fkfkfk 2018.05.05 13:15  
좋은 '티냄'이다.

럭키포인트 1,334 개이득

미주사랑 2018.05.05 18:08  
[@가나다fkfkfk] 2달이 다 되가는데 이제서야...
블러드트레일 2018.05.05 14:43  
ㅅㅂ ㅠㅠ
사기다 사기야 ㅠㅠ
같은 인간 맞는거냐 ㅠㅠ

럭키포인트 1,119 개이득

미주사랑 2018.05.05 18:09  
[@블러드트레일] 나보다 다 큰데 머리는 작음 ㅡㅡ
게짚왕 2018.05.05 15:03  
생스

럭키포인트 2,495 개이득

미주사랑 2018.05.05 18:09  
[@게짚왕] 뭐지 이 익숙한 컨셉은;;
REVIVAL 2018.05.05 21:44  
[@게짚왕] 부캐인가

럭키포인트 2,831 개이득

안지영 2018.05.05 16:09  
와 기사사진인줄 ㄷㄷ

럭키포인트 2,379 개이득

미주사랑 2018.05.05 18:10  
[@안지영] 요즘 카메라 좋아서 다 저리 나옴~
REVIVAL 2018.05.05 21:44  
하앍.... 다음번엔 정여니 찍사를...!!
미주사랑 2018.05.05 21:45  
[@REVIVAL] 나도 무쟈게 찍고 싶지만....원스들이랑 자리경쟁 하기 싫음....무서움...ㅠㅠ 그냥 공방에서 보는 걸로 만족....
REVIVAL 2018.05.05 21:59  
[@미주사랑] 아.... 그러쿤여.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찍사 응원합니다!!!!!
미주사랑 2018.05.05 22:30  
[@REVIVAL] 어렵지 않습니다 카메라만 들면 할 수 있는 겁니다
가라 원스여~!
오늘의 인기글
제목