홈 > 취미 > 취미
취미

GTA5)오토바이 드디어 뺏었당

하지원 12 721

설마 쫒아가지 않고 바로 총으로 쏘면 된다는것을 왜 몰랐을까....

12 Comments
릭앤모티 2020.12.20 11:34  
아 스토리 미션 인가요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,375 개이득

하지원 2020.12.20 11:40  
[@릭앤모티] @릭앤모티 넵!!
왕감자 2020.12.20 11:37  
이거 거의 제일 첫미션아냐?엄청 쉬웠는데 따라가돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운전을 잘못하니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽네

럭키포인트 29,891 개이득

하지원 2020.12.20 11:40  
[@왕감자] @왕감자 운전 겁나 어려워여 레데리2에서는 말이 쉬웠어요 ㅠㅠ

럭키포인트 9,119 개이득

조이서 2020.12.20 12:22  
엌ㅋㅋㅋ 아재욬ㅋㅋㅋㅋ 중세시대 사람인교 말이 쉽다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,399 개이득

하지원 2020.12.20 12:28  
[@조이서] @조이서 래알 조작감이 달라요 레데리2에서는 혼자 말위에서 10명 이상 죽이는데 자동차는 ㅡㅡ
소곱창 2020.12.20 20:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 깨셨네요 축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,069 개이득

하지원 2020.12.20 20:32  
[@소곱창] @소곱창 크크크킄 감사합니다
니들은댓글같은거달지마라후우 2020.12.21 11:04  
이분 한참 걸린거같은데 ㅋㅋ 재밋으시겠네요

럭키포인트 17,058 개이득

하지원 2020.12.21 12:00  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] @니들은댓글같은거달지마라후우  총싸움 넘 좋아용
똥거북 2020.12.22 10:47  
ㅋㅋㅋㅋ 오토바이 미션 어렵대서 뭔지 생각도 안났는데 이거보니 생각나네
특수기능 쓰면서 운전하는 맛이 잇재잉 또

럭키포인트 11,514 개이득

하지원 2020.12.22 10:52  
[@똥거북] @똥거북 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목