홈 > 취미 > 취미
취미
15 Comments
빌런이 2021.03.16 19:53  
아 배달 시켜먹으려했는데 맛있는게 동네에 없다 이말이야

럭키포인트 28,365 개이득

호빵맨 2021.03.16 20:45  
[@빌런이] 나가서 드십쇼

럭키포인트 9,962 개이득

독심슐사 2021.03.16 19:56  
왐마 뭐하나 거를타선이 없군요...
도련님 어서 주소불러주세요!!!

럭키포인트 21,412 개이득

호빵맨 2021.03.16 20:46  
[@독심슐사] 충청남도 관악구.....
갓정연 2021.03.16 20:05  
소주 막걸리 사이다 ㄷㄷ대학교 다닐때 우리과 전통주 였는데 세가지 섞어먹는거 ㅋㅋㅋ
먹을땐 맛있고 좋은데 다음날 머리통 동서남북으로 갈라지는 기분임

럭키포인트 26,915 개이득

[@갓정연] 내일 한번 느껴보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
산소 2021.03.16 20:13  
맛있겠따!!!!

럭키포인트 23,577 개이득

[@산소] 맛이 없을수없음 ㅋㅋ
음란키보드 2021.03.16 20:17  
맛나겠다!!! 짠하자!!

럭키포인트 28,410 개이득

호빵맨 2021.03.16 20:48  
[@음란키보드] 막 힘없이
걸 쭉하게
리 드미컬하게!!ㄱㅋ
초콜릿복근 2021.03.16 22:03  
두부김치 사진으로만 봐도 갤럭시다 ㅋㅋㅋ
좋아하는 안주만 다 시키셨네... 흑흑 다이어트 흗흗

럭키포인트 29,993 개이득

호빵맨 2021.03.16 22:06  
[@초콜릿복근] 두부김치 진짜 최애 안주!!ㅋㅋ
초콜릿복근 2021.03.16 22:48  
[@호빵맨] 저도~ ㅠㅠ 어느 술집을 가도 무조건!
중국 요리쪽 가면 가지들어간거 ㅋㅋㅋ
불량우유 2021.03.16 22:32  
킹빵도련님은 오늘도 상다리가 부러집미다...

럭키포인트 22,630 개이득

호빵맨 2021.03.17 11:25  
[@불량우유] 1년에 한두번 있을까 말까한..ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목