홈 > 취미 > 취미
취미

손때묻은 추억의 사진기

불량우유 19 459 18 0

원두막이라고 한 10몇년 전쯤엔 마이 비쌌던 카메라임 ㅋㅋ

풀프레임 5d를 사려다 크롭바디라도 이놈이 나을거같아서 샀는데

20대에 뭔깡으로 몇백만원짜리 카메라를 사서 사진을 찍고 돌아다녔는지...

셔터박스도 세번이나 갈아줄정도로 사진도 마이 찍었는데

먹고살기 바빠서 렌즈도 다 팔아버렸고...

바디만 남아서 흘러간 추억이 되어보렸네 ㅎ

갑자기 찰카닥보다 센취멘털 해져서 그래!

그냥 그렇다고  

Best Comment

BEST 1 개집왕  
내놔
19 Comments
정지혜 2021.07.05 17:17  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찰카닥을 보고 센치해진 개집러가 있다?
뿌슝빠슝?!?!?!?!?!

럭키포인트 12,735 개이득

불량우유 2021.07.05 18:22  
[@정지혜] 어허 그거 아니야
예전에 저 카메라들고 촬영보조하던 시절 생각나서 그랬어!

럭키포인트 14,411 개이득

부채머리수리 2021.07.05 17:37  
싼후우울증입니다.

럭키포인트 8,616 개이득

불량우유 2021.07.05 18:23  
[@부채머리수리] 안쌌음 ㅡ.ㅡ
개집왕 2021.07.05 17:46  
내놔

럭키포인트 15,053 개이득

[@개집왕] 돈내놔
파오리퍄퍄 2021.07.05 17:51  
개쌉부자 ㄷㄷ

럭키포인트 9,122 개이득

[@파오리퍄퍄] 지금 저거 고철로도 안사갈걸 ㅋㅋ
산소 2021.07.05 18:18  
센치해진 이유가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,297 개이득

불량우유 2021.07.05 18:25  
[@산소]
이걸보니까 지금으로부터 10여년전 내가 20중후반무렵에 알바하면서 사진찍던 시절 생각나서 그른거여!
열심히 살았었는데 말이지...
정지혜 2021.07.05 19:42  
[@불량우유] 어찌됐든 이유는 찰카닥 때문이다
땅땅땅!
갓지효 2021.07.05 18:49  
고추서요?

럭키포인트 6,325 개이득

불량우유 2021.07.05 19:00  
[@갓지효] 빳-빳 그자체다!
개동이 2021.07.05 19:52  
바디타요?

럭키포인트 9,774 개이득

불량우유 2021.07.05 20:27  
[@개동이] 타본적이 없다~
독심슐사 2021.07.05 20:02  
밀크 선생님 인생을 멋지게 살아오신게 간접적으로 느껴지네요. 옆에 슬기롭고 아름다운 반려자만 있으면 딱 좋을텐데 말이죠..

럭키포인트 22,945 개이득

불량우유 2021.07.05 20:28  
[@독심슐사] 그러게나 말입니다..
위로의 말씀 캄사합니다 열심히 살아야죠!
가나다fkfkfk 2021.07.06 23:58  

럭키포인트 18,199 개이득

다이오드 2021.07.07 23:32  
원두막..! 추억의 바디네요.

럭키포인트 6,393 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목