홈 > 취미 > 취미
취미

[네이버 핫딜]포인트경매 협찬 위햄프 대마종자유 건강 식품이 오늘부터 초특가 할인합니다.

예전에 익게를 통해 도움받았던 유저입니다.

이번에 네이버 핫딜 이벤트를 진행하게 되어, 포인트 경매 협창도 하고, 감사하게도 개집왕님께서 허락해 주셔서

취미게시판과, 유머 게시판에 글을 쓸 수 있게 되었습니다.

이 제품은 제가 원료 선정부터 제품디자인 제조공장 초이스등 처음부터 끝까지 정말 심혈을 기울여서 출시한 제품입니다.

뭐 남들이 보기엔 그게 대수냐 할 수 도있겠지만,

전 회사에서 말도 안되는 가스라이팅과 과중한 업무에 시달리다가 몸도 마음도 고장나서 거의 1년 넘게 병원 치료받으면서

요양 후에 운좋게도 지금 회사에 컨택되어 처음으로 출시하게 된 제품입니다.(사실 지금회사에도 말도안되는 사수가 한명 있긴 하지만..

곧 나가리 될예정.. 이번 행사가 조금의 가능성이라도 보이면, 그분은 완전 아웃될거 같습니다 ㅎㅎ)

그래서 그런지 더욱 애착이 가네요.

제품은 요새 많이 뜨는 대마종자유 제품인데 신기하게도 지금회사가 의료용 대마를 예전 부터 하던 외국계회사라, 아다리가 좀 잘 맞았네요.

구매 해주시면 정말 감사하지만, 사실 구매 안해주셔도되요, 그냥 클릭한번 찜이라도 한번 해주시는 것으로도 저는 만족합니다.

다니는 커뮤니티가 여기 말곤 없어서 라이트유저지만 그래도 개집 초기부터 눈팅하던 유저로써 그냥 이런글을 제가 쓰게될줄은 몰랐네요 ㅎㅎ..

두 서가 좀 없는것 같긴 하지만, 아무튼 익게 글올렸을때 도움주신분들 정말 감사드리구요

포인트경매에서도 관심 가져주신 분들 감사합니다.

구매링크1 (링크 클릭하셔서 위햄프 핀란드 피놀라 대마종자유 클릭해주시면 감사합니다.)

구매링크2 (찜하기 해주셔야 추가 2천원 더 할인 가능하세요!)

3 Comments
하지원 2021.08.20 15:42  
대마....... ?

럭키포인트 29,278 개이득

LINKINPARK 2021.08.22 00:32  
효능이 뭔가유?

럭키포인트 18,782 개이득

dsafdas 2021.08.22 09:37  
[@LINKINPARK] 오메가3 종합 영양제라고 보심됩니다, 형님

럭키포인트 26,978 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목