홈 > 취미 > 취미
취미

개집 공식 약골 빵떠기의 백신접종(1차) 2시간 후기

빵떡 34 641 16 0

화이자 1차 맞고 왔습니당

워낙 병원을 

여기저기 많이 불려 다녀서 인지.....

다른분들 1차에 크게 증상들 없으시다고 했지만 

내심 걱정이 계속 됐었는데.....

다행히 현재는 아무 증상이!

이대로 쭉 그냥 지나갔으면 좋겠습니다!ㅎㅎ

주사를 하도 많이 맞아보고

피도 많이 뽑혀봐서

주사 느낌이 거의없을정도였습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금도 딱히 아픈 건 없고!

단지 부작용이라면..

너무 배고프다는거....??????

저녁에 떡볶이 전문점에서 잔뜩 배달시킬 예정 쿰척쿰척

빨리 일상으로 돌아가는 날이 왔으면 조켓서요 ㅠㅠ

34 Comments
초콜릿복근 2021.08.27 16:27  
배고픈것만 있어서 다행입니다.
주위에는 다들 그렇게 졸리다고하네요
타이레놀 항상 옆에 챙겨서 백신 이겨내기실 바라겠습니다!

럭키포인트 21,186 개이득

빵떡 2021.08.27 16:28  
[@초콜릿복근] 종로에 큰 약국에서 잔뜩 사다놨었습니다!

많이 먹는 일이 없길 바라고 있습니당 ㅎㅎ

감사합니다!

럭키포인트 29,805 개이득

Wendy 2021.08.27 16:38  
다들같은휴유증이 전6일에맞는데 걱정ㅠ

럭키포인트 15,553 개이득

빵떡 2021.08.27 17:03  
[@Wendy] 다들 별탈없으실거에용.
전 이제 맞은 부위 주변이 약간씩 ㅎㅎ
정예인 2021.08.27 16:55  
크.. 전 10일에 맞는데 제발 탈 없길..

럭키포인트 20,781 개이득

[@정예인] 별 탈 없으실겁니다!
Gimori 2021.08.27 16:55  
부모님 2차 예정이라 타이레놀 12팩 사놧는데 불안해서 4팩 더살예정...

럭키포인트 9,839 개이득

[@Gimori] 별 탈 없으실테지만 미리 구비해놓으면 안심이 되죠!
Gimori 2021.08.27 17:06  
[@빵떡] 저는 2차 접종후 38.5도 1일 37.5도 1일 보내고 3일차 정상화 하규 끝
하지원 2021.08.27 17:10  
[@Gimori] 타이래놀도 많이 먹으면 않좋아요....

럭키포인트 1,818 개이득

Gimori 2021.08.27 17:13  
[@하지원] 하루권장량만 안넘기면됩니다 그리고 어머니가 가끔 몸안좋으면 드셔서 챙겨둬요
하지원 2021.08.27 17:20  
[@Gimori] 어무니 아부지 모두 타이네놀 없이 잘 지나갈꺼에요!!!
Gimori 2021.08.27 17:20  
[@하지원] 가즈아
하지원 2021.08.27 17:21  
[@Gimori] 그짤은 막는거.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
젠틀맨 2021.08.27 17:45  
어제 1차 맞았는데 지금 뻐근한거 빼곤 이상없습니다 약국서 쿨링시트 같은거 사셔서 팔 부으시면 붙이세용
저는 붙이고 있내요

럭키포인트 28,672 개이득

빵떡 2021.08.27 18:00  
[@젠틀맨] 오 그런것도 있군요! 참고하겠습니당
머전형님 2021.08.27 17:46  
그거 대충 9시간후에
오랜만에 힘써서 팔에 알배긴 정도?

딱 고정도 근육통 옵니다

럭키포인트 11,104 개이득

빵떡 2021.08.27 18:01  
[@머전형님] 맞은곳 주변이 근육통이 시작됐네요 흑흑
갓지효 2021.08.27 18:42  
아프지마라
아프면 가서 때릴꺼다

럭키포인트 25,933 개이득

빵떡 2021.08.27 19:08  
[@갓지효] ㄷㄷㄷ 네
수지♡ 2021.08.27 19:50  
얼른 맞고싶은데 아직 멀었네요 ㅎㅎ

럭키포인트 24,604 개이득

빵떡 2021.08.27 20:54  
[@수지♡]
실버서퍼 2021.08.27 21:15  
아프지마라
아프면 갓죠가 때릴꺼다

럭키포인트 26,923 개이득

빵떡 2021.08.27 21:21  
[@실버서퍼] 아파도 아프다고 못할거가타여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓정연 2021.08.27 21:37  
저는 배고프고 엄청 졸립더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
아프지 마세요 아프면 갓지효가 빠따들고 때리러 갈듯

럭키포인트 2,524 개이득

빵떡 2021.08.27 21:39  
[@갓정연] 저도 사실 6시좀넘어서부터 엄청졸려서 이제 자려구요 흑
빡빡이아저씨 2021.08.27 21:40  
아 배고픈것도 백신맞으면 있는 증상이구나;
어제 폭식했는데;;
저도 어제 맞았는데 딱 근육통정도만 있어요

럭키포인트 11,476 개이득

빵떡 2021.08.27 21:42  
[@빡빡이아저씨] 아 사실 그건 드립반 진담반 이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 먹는거좋아하는데 오늘은 더욱 심했어서..ㅋㅋㅋㅋ 지금 근육통과 미칠듯한 졸려움이 몰려오네용
가나다fkfkfk 2021.08.28 01:06  

럭키포인트 21,606 개이득

빵떡 2021.08.28 09:55  
[@가나다fkfkfk] 흑흑 자는 내내 통증이ㅜ
정열맨 2021.08.28 09:31  
다행이네요~맛있는거 먹고 푹쉬세요~^^

럭키포인트 18,856 개이득

빵떡 2021.08.28 09:56  
[@정열맨] 어제는 그래도괜찮았는데 오늘은 자는 동안 계속 근육통 흑흑  지금도 흑
하지원 2021.08.28 11:50  
걱정마요 화이팅 그리고 갓지효님이 때릴때 옆애서 팝콘먹어도 되요??
빵떡 2021.08.28 12:28  
[@하지원] 영화감상처럼 팝콘이라니 ㅂㄷㅂㄷ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목