홈 > 취미 > 취미
취미

디아2) 아 ... 대기 940...

박지효 14 230 2 0

아메리카도 370이네요.... 

오늘 소서 템 세팅 끝났네요 

레더 내년에나 열릴꺼같은데.... 이제 슬렁슬렁해야겠어여...

현제 템 

탈뚜  라다이작

탈갑  라다이작

탈봉  이스르룬 작

탈목

탈벨

메피장 

배추 

쌍 패캐링  체라는 패캐 118을 마춰야 해서 쌍패캐링 쓰네요

20/19 횃불 

용병 

무공 인내 안타뚜껑 

이제 남은건 애니참인데 이건 어찌할수 없네요...

나눔 할게 많은데 서버가 너무 안좋네요...

14 Comments
빵떡 2021.10.24 22:12  
크 템 멋지십니다!
나눔도 자주해주시구! 추천!

럭키포인트 14,645 개이득

박지효 2021.10.24 22:24  
[@빵떡]
우연 2021.10.24 22:15  
퍄 사실상 졸업이시네 명굴 쪽까지 욕심내실수있지만

럭키포인트 12,275 개이득

박지효 2021.10.24 22:24  
[@우연] 명굴 가려면 돈이...  명굴은 노가다 할꺼면 구지...
우연 2021.10.24 22:45  
[@박지효] 이번에 디아2 입문해서 유튜브 같은데서 명굴 말만 들었지 얼마나 개쩌는템인지 체감이 안됨 ㅋㅋㅋ 무한이랑 탈셋만해도 개쩌는거같은데
박지효 2021.10.24 22:57  
[@우연] 명굴 쓰려면 매찬은 포기해야해요
템도 비싸고요...
우연 2021.10.24 23:08  
[@박지효] 지효님 질문하나 드려도 되겠습니꽈

앵벌하다보니 키셋이 불균형하지만 7셋정도 모였는데 이거 슴딘키워서 제가 따는거 시도하기 or 그냥 키판매

디린이한테 뭐 추천하시나요 경험자 입장에서.. 고민이네유... 좋은거 득템은 한번도 못먹고 키만 좀 모아서 더 고민이에유...
박지효 2021.10.24 23:11  
[@우연] 지금 키셋이 싸서... 횃불 따는게.... 어려우시면 제가 따 드릴까요??
오늘은 1시간쨰 대기라;;; 힘들고 내일 저녁엔 해드릴수있는데요
저녁 6시 30~7시쯤
우연 2021.10.24 23:44  
[@박지효] 한번도 해본적이 없지만 지효님이 따는걸 추천하시면 팔라딘 1부터 키워서 직접 시도 해보려고했는데.. 도움을 주신다니.. 그럼 염치불구하고 부탁드려도 될까요
안유진 2021.10.24 22:21  
라다이작이뭔가요?

럭키포인트 20,686 개이득

박지효 2021.10.24 22:22  
[@안유진] 유닉 주얼 5/5 라이트닝 레지깍기  라이트닝데미지증가 요

럭키포인트 29,942 개이득

안유진 2021.10.25 01:56  
[@박지효] 아.. ㄳ합니다
개쫄보 2021.10.24 22:25  
라다이작까지 크 부럽습니다

럭키포인트 4,835 개이득

미나 2021.10.25 06:01  

럭키포인트 20,876 개이득

오늘의 인기글
제목