홈 > 취미 > 취미
취미

디) 횃불 감사 인사 및 퀘 부탁..ㅎ

빵떡 12 282 1 0

지효님, 미나님께 도움 항상 많이 받고있고

많은 분들이 도와주셔서 곧 88이 고지입니다 ㅠㅠ

어제 안다뚜껑도 먹고

나름 뿌듯하게 성장중입니다!

ㅋ.ㅋ

키 3세트 모았는데 한번 더 도와주실 천사분 구해여....

저도 빨리 강해져서 돕고다니겠숩니다..

12 Comments
먹방 2021.10.30 17:49  
부쟈네..

럭키포인트 23,971 개이득

빵떡 2021.10.30 17:52  
[@먹방] ???????????? 핵그지..

럭키포인트 11,235 개이득

미나 2021.10.30 18:36  
부자다..

럭키포인트 17,590 개이득

빵떡 2021.10.30 18:45  
[@미나] 아니아니 3세트가 아니라
각 3개씩..아니 그게 3세트가맞나..ㅋㅋ
박지효 2021.10.30 18:49  
요즘 서버 좋아서 ..대기열빼고
접속은 잘되는거 같으니 언제든 말씀하세요^^

럭키포인트 27,970 개이득

빵떡 2021.10.30 18:57  
[@박지효] 으아 너무 감사합니다 ㅠㅠ
전 오늘은 항시대기중이니 편하실때 맞춰 들어가겠습니다!!!!
박지효 2021.10.30 19:12  
[@빵떡] 혹시 배테 닉이 러블리즈 님 맞으시죵?
빵떡 2021.10.30 19:18  
[@박지효] 네네네!!!!
정예인 2021.10.30 19:42  
부자네.. 전 아직 횃불 없음 ㅎㅎ

럭키포인트 25,383 개이득

빵떡 2021.10.30 19:56  
[@정예인] 히이익... 횃불은 개집 짱쎈 분들이 깨주셨구.. 나머지템들은 조금씩 모이는 룬들로 교환많이했어용 !
정예인 2021.10.30 20:22  
[@빵떡] 오 방금 로룬 득. 인내 갑 만들어야겠어요 ㅎ
빵떡 2021.10.30 20:23  
[@정예인] 헐 짱부럽 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전 비싼것도 당연히 득하고싶지만 오움좀 먹고싶어여.. 콜투만들어보고싶은뎅..
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목