홈 > 취미 > 취미
취미

[디아] 질문이요 헬에서 막힘

matingarrix 10 241 0 0

맨땅 쉽다하는 직업 3개 해봤는데 각각 다른 이유로 막혀서 진행이 안되네요 

해머팔라 70, 블리파볼소서 67, 조폭네크80
아이템은 쌍 스피릿이고 갑옷은 잠행입니다. 

헬 탑 도는데 조폭은 길좁아서 힘들고 
팔라 소서도 툭하면 죽는 탓에 진행이 안됩니다. 

나메에서 계속 파밍해야 할까요?

계속 죽고 걸어가기만 하니 하루에 1~2시간 겜하는게 이제 슬슬 스트레스 받습니다;;;
조언좀 해주세요ㅜ

10 Comments
설화가인 2021.11.02 20:20  
혼자한다 > 나메에서 템을 맞춘다

도움을 받고싶다 > 대기실가서 헬프방으로 주요퀘만 하면서 다 뚫고 디아런방을 다닌다

라고 배웠습니다. 저는 나메에서 뺑이중

럭키포인트 24,546 개이득

박지효 2021.11.02 20:24  
개인적으론 파블리는 비추 입니다
둘다 시너지를 찍어야하는데 어느 한곳에 몰빵할수가 없어요
블리도 파볼도 시너지 없으면 뎀지 안나옵니다
그래서 공략에도 파블리보단 파볼오브를 많이 추천하는이유고요

럭키포인트 9,611 개이득

빵떡 2021.11.02 20:29  
지효님 말씀에 극 공감. 초반에 성장하기에 파볼오브만한게 없다봅니다.
그리고 저도 소서하고있지만 헬 들어올때 70한참 넘기고 시작했습니다..
그전까진 나메돌면서..

럭키포인트 23,688 개이득

비어헌터 2021.11.02 20:32  
렙 90 소서입니다.
다해봤는데 맨땅은 파볼오브가 제일 좋더라구요. 체라도 좋은데 필수 템들이 필요하구요.
전 파볼오브인데 오브에 시너지 다 찍고 나머지 파볼에 찍고있습니다.
디아는 하나하나 맞춰가는 재미니 즐기셔요ㅎ 화이팅!

럭키포인트 17,759 개이득

으악 2021.11.02 20:38  
소서부터 먼저 헬 졸업 시키고 파밍해서 팔라딘이나 네크 템 맞추는 게 나을 거 같네요.
파블오브로 액트 밀고 극블리로 템 파밍 ㅡ> 극체라 순으로 가면 무난해요.

럭키포인트 22,836 개이득

산퇘지 2021.11.02 20:43  
팔라죽는건 먼가 이상한데.... 블럭낮거나 스피릿모넠에다 하셨나?

럭키포인트 3,794 개이득

김테스 2021.11.02 20:44  
조넥이 장비맞추기 제일 쉬울 수 있어요

매직 티아라 소환3스킬. 목걸이 매직 소환3스킬, 스피리트 무기(없으면 3스켈레톤레이지 매직완드)

이정도만 있으면 해골에 용병빨로 나이트메어 메피, 디아, 바알 다 잡으면서 유니크 맞추고 헬 진입하세요

럭키포인트 13,815 개이득

김테스 2021.11.02 20:45  
티아라나 목걸이는 도박에서도 나오니까 골드만 잘 써도 충분해여
소탱이 2021.11.02 20:45  
잠행맞추고도 레지 만땅이면 모르겠는데 잠행버리고 연기로 갈아타야지 레지 안모자르나요

럭키포인트 6,625 개이득

잇힝힝힝123 2021.11.03 12:08  
용병템이 어떻게될가요? 용병만 살리면 본캐로도 다 정리가능할 레벨인데

럭키포인트 19,163 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목