홈 > 취미 > 취미
취미

주말 사진

엠봉망해서옴 14 291 8 0

토요일에 쌍둥이자리 유성우 찍으러 보은가려다가 구름이 많아서 세종 고운뜰공원으로 변경

세시간 기다렸는데도 구름이 걷히질 않아서 찍은 사진이...ㅠㅠ

일요일에 다시 재도전 구름이 없어서 옥천 상춘정으로 출발

7시좀넘어서 도착 

처음 갔을땐 구름한점없이 맑아서 너무좋았음

점점 구름이 몰려와서 ㅠㅠ

철수할 때 쯤 구름상황... 

12시까지기다렸는데도 하늘이 보일 기미가 없어서 철수....

결국 유성우는 못찍었다...

8미리 렌즈사고 처음 찍어본건데 8미리 사진은 촛점다나갔네 ㅠㅠ

14 Comments
박지효 2021.12.14 16:35  
와우

럭키포인트 14,606 개이득

맛사냥꾼 2021.12.14 19:43  
카메라가 좋은가 빛을 잘 잡네

럭키포인트 22,617 개이득

엠봉망해서옴 2021.12.15 09:47  
[@맛사냥꾼] 한대는 비싼거 한대는 싼거 입니다
휴대폰으로도 찍을 수 있어요~
맛사냥꾼 2021.12.15 14:51  
[@엠봉망해서옴] 사람이 좋은거였구나
파오리퍄퍄 2021.12.14 21:17  
섹.스

럭키포인트 19,874 개이득

엠봉망해서옴 2021.12.15 09:46  
[@파오리퍄퍄] 게시글 잘못잡았습니다 형님

럭키포인트 2,416 개이득

정예인 2021.12.15 00:25  
캬.. 진짜 좋다..

럭키포인트 27,571 개이득

엠봉망해서옴 2021.12.15 09:46  
[@정예인] 감사합니다^^
Wendy 2021.12.15 01:23  
이쁘다

럭키포인트 26,090 개이득

엠봉망해서옴 2021.12.15 09:48  
[@Wendy] 감사합니다^^
니코내코 2021.12.15 15:26  
별이 회전(?)이 맞는표현인지는 모르겠지만.. 정말 멋있네요
별이 회전하는 것을 찍을려면.... 노출을 속 열어두시는 건가요?

럭키포인트 21,186 개이득

엠봉망해서옴 2021.12.15 20:18  
[@니코내코] 북천일주 또는 별궤적이라고 합니다
필름카메라는 그냥 노출을 오래 하면되는데
디카는 센서가 열받아서  여러장 찍어서 합성해요
다이오드 2021.12.15 23:26  
좋네요! 별사진은 언제나 봐도 좋은거같아요.

럭키포인트 10,991 개이득

엠봉망해서옴 2021.12.15 23:44  
[@다이오드] 감사합니다!
오늘의 인기글
제목