홈 > 취미 > 취미
취미

저녁밥

조공 25 213 7 0

다행히 오늘은 어제 먹다남은 김치찌개와 짜파게티 두개가 있어서 고민할필요가 없었습니다.

윽.. 먹다 남은거라 그런지 사진을 보니 드럽내요...

오늘 저녁 준비 !!!!!

라면을 끓였습니다.

그냥 그릇에 퍼먹을라했는대 김치찌개가 너무 조금밖에 없엇어요 ㅠㅠ

그래서 그냥 냄비째로 말아먹었씁니다....

오늘은 다행히 양이 얼마 되지 않아서 적당히 배부르게 다 먹었어요...

이따 배고파질지 모르니 점심에 사온 바나나 두송이를 옆에 두고 개집을 !!

※ 더 이상 파오후라는 단어를 쓰지 않겠습니다. 전 그분들에 비하면 조금 먹는거니까요.. 건방떨어서 죄송했습니다.

Best Comment

BEST 1 맛사냥꾼  
존나 쳐먹네 돼지새끼냐?
25 Comments
맛사냥꾼 2018.06.13 20:28  
존나 쳐먹네 돼지새끼냐?

럭키포인트 109 개이득

조공 2018.06.13 20:41  
[@맛사냥꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루에 한끼는 아침점심저녁이든 꼭 든든히 먹어야 직성이 풀립니다

럭키포인트 411 개이득

맛사냥꾼 2018.06.13 20:44  
[@조공] 몇키로야? 김치찌게+밥이 보통사람 식사량인데 거기다 짜파2개먹고 후식 바나나면
돼지거나 존나 돼지야 정상인데
조공 2018.06.13 20:51  
[@맛사냥꾼] 90kg 에서 쩟다 빠젓다 합니다.
맛사냥꾼 2018.06.13 20:57  
[@조공] 100은 찍어야지 노력하자 돼지새캬 할수있따!
LINKINPARK 2018.06.13 22:43  
[@조공] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 형님
제 기준에는 저게 든든하게는 아닌데요? ㅋㅋㅋㅋ
엄청 많이 드시네요

럭키포인트 405 개이득

조공 2018.06.13 23:20  
[@LINKINPARK] 헤헿
권민성 2018.06.13 22:36  
[@맛사냥꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓부터 빡세넹

럭키포인트 255 개이득

가나다fkfkfk 2018.06.16 02:24  
[@맛사냥꾼] 돼지새끼야

럭키포인트 471 개이득

REVIVAL 2018.06.13 20:42  
노력하세요!

럭키포인트 102 개이득

조공 2018.06.13 20:51  
[@REVIVAL] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VI개집노래자랑대회 2018.06.13 21:13  
허허.......파오후......

럭키포인트 383 개이득

갓지효 2018.06.13 21:15  
말라꺵이시네요 ^^
전 105kg랍니다

럭키포인트 105 개이득

조공 2018.06.13 21:25  
[@갓지효] 어떻게 해야 100kg 이 넘어요 ?
ㄷㄷㄷ
갓지효 2018.06.13 21:27  
[@조공] 어떻게 해야 100kg 이하가 되죠?
운동할때도 95kg이었는데
으악 2018.06.13 21:54  
[@갓지효] 109kg에서 85kg 뺏는데 운동은 아무런 도움이 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 287 개이득

갓지효 2018.06.13 21:56  
[@으악] 내가 30kg 빼봤고,
95kg일때 체지방 17%까지 만들어봤는데
식단과 운동이 병합해야함 그래야 사람다워짐

아 물론 지금은 105 굴러다님 ^^
맛사냥꾼 2018.06.13 23:51  
[@갓지효] 100키로 찍고싶은데 식단이 어떻게 되나요?
빵꾸똥꾸 2018.06.13 22:15  
어마어마하게드시넉요 과탄수하시지말고 차라리 라면대신에 고기를 박살내시는게

럭키포인트 185 개이득

조공 2018.06.13 22:24  
[@빵꾸똥꾸] 고기는 넘모 비싸요 ㅠㅠ
빵꾸똥꾸 2018.06.13 22:33  
[@조공] 옥션같은데 해외 냉동삼겹살구매하시면 1키로에 오천원선으로 살수있어요 시간되시면 네이버에 미트아울렛 검색해보셔요 광고는 아니고 저는 여기서 한달에 오키로씩 사서 먹고있어요
조공 2018.06.13 23:20  
[@빵꾸똥꾸] 냉동삼겹살은 좀 꺼려지내요
너무 싸면 싼대로 수상해요 ㅋㅋㅋ
상한가로갑시다 2018.06.14 09:51  
저걸 어떻게 혼자 다먹어;; 대단하십니다~

럭키포인트 375 개이득

먹방 2018.06.14 13:39  
돼지섹기양!

럭키포인트 261 개이득

조공 2018.06.14 22:48  
[@먹방] ㅋㅋ
오늘의 인기글