홈 > 취미 > 취미
취미

밑에 형님때문에...

초콜릿복근 13 470 7 0
요즘 스트레스도 너무 많고
우울함이 극이라서 오랜만에 꺼냈습니다.

다이어트 중이라 일탈이라고 생각하고!
제로 토닉을 썼는데
술이 왜 이렇게 단지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
멀대리우스 2022.04.14 23:02  
그..그래서 안주는요?
다이어트라 간단히 드시는거에요?

럭키포인트 17,606 개이득

초콜릿복근 2022.04.14 23:05  
[@멀대리우스] 안주는 커피땅콩입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,358 개이득

멀대리우스 2022.04.14 23:06  
[@초콜릿복근] 이렇게 드시니깐 초콜릿복근이지!
초콜릿복근 2022.04.14 23:14  
[@멀대리우스] 하지만 벌써 무게가 81키로 입니다 ㅠㅠ
빵꾸똥꾸 2022.04.15 00:12  
[@초콜릿복근] 81키로면 멸치에요 괴수들이 덥칠지도 모릅니다..

럭키포인트 2,129 개이득

인생시즌3 2022.04.15 01:00  
[@초콜릿복근] ㅋㅋ전 안주만들기 귀찮고 간단히 먹을 때 칼몬드 많이 사놔서 칼몬드 강추 ㅎㅎ
하이볼 칼로리가 높아서 저도 제로토닉 ㅎㅎ
다리가죠아 2022.04.14 23:32  
아이고, 속버려요!

럭키포인트 20,753 개이득

초콜릿복근 2022.04.15 12:18  
[@다리가죠아] 술도 달고, 땅콩도 달고 딱 3잔만 마셨습니다!
무게충 2022.04.15 00:14  
와...

럭키포인트 4,642 개이득

초콜릿복근 2022.04.15 12:18  
[@무게충] 형님때문에 자괴감 들어욧! 무게 그만쳐!!ㅠㅠ
인생시즌3 2022.04.15 00:58  
저도 오랜만에 하이볼 만들어 마시니 술이 술술 넘어가면서 꿀맛 이더라구요 ㅠㅠ 저도 비도오고 착잡한 일이 있어서 한 잔 한거거든요 ㅎㅎ

럭키포인트 22,723 개이득

초콜릿복근 2022.04.15 12:19  
[@인생시즌3] 역시 꿀꿀할때는 하이볼이 최고인 듯 합니다!
인생 뭐 있나요? ㅋㅋㅋ
인생시즌3 2022.04.15 16:28  
[@초콜릿복근] 힘들고 지칠때 한 잔하고 꿀잠자면 딱이죠 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목