홈 > 취미 > 취미
취미
12 Comments
번저강 2022.10.12 19:17  
셀카 어딨음?

럭키포인트 29,380 개이득

졸려zZ 2022.10.12 19:35  
[@번저강] 차마 못생긴 얼굴을 올릴수 없었기 때문이랄까요..

럭키포인트 10,627 개이득

해린 2022.10.12 20:10  
혼자 여행간거임? 찐개집러는 추천이야

럭키포인트 11,913 개이득

졸려zZ 2022.10.12 21:08  
[@해린] 내가 바로 찐개집러!
엠봉망해서옴 2022.10.12 20:14  
멋지네요

럭키포인트 17,523 개이득

졸려zZ 2022.10.12 21:09  
[@엠봉망해서옴] 감사합니다~~
갓지은 2022.10.12 21:12  
이번주까지 휴가라 전주 한번 찍고 올라 하는데 코스 공유 좀.. 숙소는 어디에서 묵으시나요

럭키포인트 2,412 개이득

졸려zZ 2022.10.12 21:31  
[@갓지은] 음..도움이 될지는 모르겠지만 한옥마을, 이목대오목대, 경기전, 전동성당, 풍년제과 다녀왔구요
->코스 순서는 맘대로 정하시라고 그냥 다녀온곳만 말씀드렸고 대부분 걸어서 10분? 이내로 다닐수있어요 다만 오목대이목대는 노을질때쯤 가시는게 좋을거같네요
카페는 1723, 전망 다녀왔고 길거리음식은 다우랑(만두), 길거리야(바게트버거) 먹었습니다.
숙소는 소담고택 이라고 한옥마을 내에 1인민박집? 같은곳으로 다녀왔습니다
갓지은 2022.10.12 21:34  
[@졸려zZ] 답변 감사합니다!! 지금 일본인데 내일 복귀하거든요. 하루 쉬고 당장 전주로 떠나야겠습니다. 나열하신 곳도 꼭 들러보고 후기 남길게요 ^^
졸려zZ 2022.10.12 21:35  
[@갓지은] 넵~~즐거운 여행 되시길바래요~~꼭 제가 간곳 아니더라도 좋은곳 있을수 있으니..참고만..하시는걸롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
double 2022.10.12 22:51  
[@갓지은] 금암피순대, 미가옥(효자동3가), 길손네학사주점(닭도리,막걸리), 슬기네가맥(전,맥주), 베테랑칼국수, 태평집=전주서울소바, 진미반점, 한미반점, 전일갑오(전일수퍼 완산구, 갑오징어, 맥주), 강정원오마카세(초밥), 전주 한국관(비빔밥_전주 근방에서 공수한 재료와 사골로 밥을 짖는 정성이지만 젊은분들은 다들 실망합니다.)
시간이 없어서 못 쓰겠네요

럭키포인트 14,052 개이득

갓지은 2022.10.12 22:57  
[@double] 답변 감사합니다. 다 가보진 못하겠지만 저장해 놓을게요. :D 혹시 풍경 좋은 곳 아시면 알려주시면 감사하겠습니다 ^^
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목