홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 이미슬픈개  
[@갓지효] 이벤트 제안합니다

고양ic리그 뛰시는걸로 기억하는데요

갓지효님 경기 있는날에 제가 가겠습니다

직구만 10개 던지겠습니다

10개 안에 홈런 치시면 제가 패 못치시면 제가 승

진사람이 한달간 닉네임 개집왕똥구녕으로 바꾸기

콜? 레이즈 가능
15 Comments
실버서퍼 2022.10.19 13:15  
고마워 부인

럭키포인트 27,655 개이득

이미슬픈개 2022.10.19 18:30  
[@실버서퍼] 고맙습니다

럭키포인트 3,816 개이득

다리가죠아 2022.10.19 13:15  
사모님의 사랑이 느껴지네요.

럭키포인트 21,792 개이득

이미슬픈개 2022.10.19 18:30  
[@다리가죠아] 고맙습니다
물반고기반 2022.10.19 14:26  

럭키포인트 11,948 개이득

이미슬픈개 2022.10.19 18:31  
[@물반고기반] 고맙습니다
갓지효 2022.10.19 17:09  
아니 왜 야구 안하세요
저랑 다이다이 뜨시죠

럭키포인트 2,648 개이득

이미슬픈개 2022.10.19 18:35  
[@갓지효] 이벤트 제안합니다

고양ic리그 뛰시는걸로 기억하는데요

갓지효님 경기 있는날에 제가 가겠습니다

직구만 10개 던지겠습니다

10개 안에 홈런 치시면 제가 패 못치시면 제가 승

진사람이 한달간 닉네임 개집왕똥구녕으로 바꾸기

콜? 레이즈 가능
갓지효 2022.10.19 19:11  
[@이미슬픈개] 뭐야 아저씨 선출이에요?
다리가죠아 2022.10.19 19:46  
[@이미슬픈개] 이 제안 난 찬성일세!!!

직관하고싶어요!!!
예원 2022.10.19 17:20  
오늘 제육 시켜먹는다

럭키포인트 13,425 개이득

이미슬픈개 2022.10.19 18:31  
[@예원] 꼭꼭 씹어드세요
예원 2022.10.19 20:44  
[@이미슬픈개] 애들이 피자 먹는데서 피자먹었어요 느끼함...
귤이좋아요 2022.10.19 18:13  
ㅓㅜㅑ

럭키포인트 16,685 개이득

이미슬픈개 2022.10.19 18:32  
[@귤이좋아요] 고맙슴미다
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목