홈 > 취미 > 취미
취미

붕붕이 새로 샀어영~ 인증하면 무사고라 해서..

해린 31 903 20 0

올해 2월에 계약했던 K8 하이브리드가 드디어 출고 됐습니당~

주변에서 K8 취소하고 신형 그랜저 가라는 사람도 있었지만..  

대기 인원이 10만명이나 되서 2년 뒤에나 받을거 같더라고요~

게다가 이번 그랜저 가격이 너무 사악해서 오히려 K8로 결정한게 잘 한것 같습니다 ㅎㅎ

31 Comments
윤하 2022.11.14 22:51  
오 축하드려용!!!  안전운전하세요~~  나중에 후기글도 올려주시죠!!

럭키포인트 13,875 개이득

해린 2022.11.14 22:57  
[@윤하] 감사합니다 ㅎㅎ 몇일 간략 후기는 컴포트 페밀리카로 정말 딱 맞습니다~

럭키포인트 27,943 개이득

찐개피 2022.11.14 22:59  
오 축하드립니당. 9개월 대기를 기다리신게 정말 대단하다고 느껴지네여

저는 출고대기를 끔찍이 싫어하는 인간이라...

럭키포인트 7,190 개이득

해린 2022.11.14 23:01  
[@찐개피] 처음 1~3달까지는 시간이 진짜 안갔는데 그 뒤로는 까먹고 지내서 갑자기 빨리 나온 느낌 입니다 ㅎㅎ
블랙핑크지수 2022.11.14 23:30  
와.... 뚜벅초는 그저 바라볼 뿐입니다.....

럭키포인트 28,294 개이득

해린 2022.11.15 08:15  
[@블랙핑크지수] 돈 모아서 전기차로 한방에 가시죠 ㅎㅎ
창원개붕이 2022.11.14 23:58  
오오 안전운전하세용

럭키포인트 9,836 개이득

해린 2022.11.15 08:16  
[@창원개붕이] 넹 아직 길들이기 상태라 살살 밟고 있습니당ㅋ
창원개붕이 2022.11.15 08:25  
[@해린] 전 차 받은날 바로 런치컨트롤 했었습죠 ㅋㅋㅋ
이빨서른네개 2022.11.15 08:33  
신형 그랜저 가격을 보면 K8 사는게 맞는거 같아요
안전운전하세요

럭키포인트 14,543 개이득

해린 2022.11.15 12:16  
[@이빨서른네개] 하브 풀옵 기준 700이나 차이 나더라고요 ㄷㄷ
예원 2022.11.15 10:20  
바퀴에 막걸리 사고 안남요 ㅋㅋ
신차 출고 축하합니다

럭키포인트 28,483 개이득

해린 2022.11.15 12:15  
[@예원] 감사합니당 ㅎㅎ
물반고기반 2022.11.15 10:33  
오 이쁘당...이번그랜져 보다  이게 더 이쁜거 같아요

럭키포인트 28,978 개이득

해린 2022.11.15 12:17  
[@물반고기반] 저도 디자인은 K8이 더 맘에 들어용 ㅎㅎ
제임스본드 2022.11.15 16:27  
영롱합니다! 안운하세요

럭키포인트 10,802 개이득

해린 2022.11.15 16:48  
[@제임스본드] 넹~ 감사합니다!
실버서퍼 2022.11.15 19:37  
따흑.. 새차라니!! 너무 부럽읍니다.

럭키포인트 9,908 개이득

해린 2022.11.15 19:53  
[@실버서퍼] 아저씨 외제차시잖아요...
한국전력공사 2022.11.15 20:31  
역시 남자는 기아죠!! K8크으으으

럭키포인트 22,831 개이득

해린 2022.11.15 21:58  
[@한국전력공사] 아뇨 남자는 K9 자주포..
민트초코 2022.11.16 19:30  
좋은 차 사셨네요 너무 너무 축하드립니다!!

럭키포인트 13,357 개이득

해린 2022.11.16 21:12  
[@민트초코] 감사합니당 ㅎㅎ
때리지말아요 2022.11.17 15:26  
오래 기다리셨네요~ 안전하게 운전 하세요~!!

럭키포인트 24,594 개이득

해린 2022.11.17 20:28  
[@때리지말아요] 쫄보라 어차피 막 밟지도 못해용 ㅎㅎ
둔탱 2022.11.17 18:37  
신차 부럽ㅠ

럭키포인트 29,714 개이득

해린 2022.11.17 20:28  
[@둔탱] 새차 냄새 킁카킁카
호박고구마빌런 2022.11.20 16:35  
[@해린] 엌 그냄새맡을때마다 기분좋겠다

럭키포인트 20,162 개이득

섯다 2022.11.22 01:03  
외모에서 일단 승리

럭키포인트 5,929 개이득

마부작침 2022.12.22 11:51  
부러워요
휠이랑도 너무 멋스럽네요
잘 하셨어요!
아이피밴 2022.12.28 00:32  
K8은 진짜... 디자인 개이쁘게 잘 뽑았네... 볼떄마다 이쁘네 안질리고..
오늘의 인기글
제목