홈 > 취미 > 취미
취미

크로아티아 vs 아르헨티나 골장면.gif

SupleX 9 614 8 0

크로아티아 1 - 0 아르헨티나 
안테 레비치

크로아티아 2 - 0 아르헨티나

루카 모드리치

크로아티아 3 - 0 아르헨티나

이반 라키티치

현재순위

1. 크로아티아 2승 0패 승점 6 득실 +5 - 16강 진출 확정!

2. 아이슬란드 1무 0패 승점 1 득실  0

3. 아르헨티나 1무 1패 승점 1 득실 -3

4. 나이지리아 0승 1패 승점 0 득실 -2

------------------------------------------------

현재까지 조별리그 16강 확정 및 탈락 국가

A조 

확정 - 러시아 / 우루과이 

탈락 - 이집트 / 사우디

B조 

확정 - 없음 

탈락 - 모로코

C조 

확정 - 프랑스 

탈락 - 페루

D조

확정 - 크로아티아

탈락 - 없음

9 Comments
류제홍 2018.06.22 05:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아르헨티나 조졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 경기는 진짜 정말 최악의 경기력이었다
모드리치 골들어가기전부터 현영민 말처럼 강강술래하는것 마냥 가운데 뻥비고 수비 공격이던데 오타멘디 매너도 최악이었고
카바예로 실수는 챔스결승보다 더 심했다

럭키포인트 264 개이득

작굿 2018.06.22 06:16  
업데이트 감사합니다.

럭키포인트 329 개이득

키라라 2018.06.22 07:30  
3번째 골 왜 가만히 서있어 수비... 쯧쯧

럭키포인트 331 개이득

네이마르 2018.06.22 07:33  
예전부터 아르헨티나는 선수들은좋은데 국대똥망이네..

럭키포인트 426 개이득

정직 2018.06.22 07:44  
ㄷ좆타멘디 ㅋㅋㅋㅋ
페페시전했네

럭키포인트 283 개이득

박신혜 2018.06.22 07:53  
크로아티아는 조 1위로  올라가는게 낫겠네

럭키포인트 253 개이득

개집넷 2018.06.22 08:40  
월드컵 정리 감사합니다

다른 조도 계속 부탁드려용 ㅎㅎ

럭키포인트 77 개이득

rkdqk 2018.06.22 09:37  
mom 카바예로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3번째 골은 포기했네 남미인들 인성쓰레기들 ㅉㅉ

럭키포인트 70 개이득

쿠팡맨 2018.06.22 09:59  
첫골 개그네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38 개이득

오늘의 인기글
제목