홈 > 취미 > 취미
취미
12 Comments
이중구 2023.03.07 05:46  
솔직히 뭐 길게 보면 캐릭의 직업 따위는 상관없음
끼고 싶은거 스텟에 맞춰서 찍고 착용하시면 됩니다

사냥개의 긴 이빨 경우 출혈무기라
회차 엔딩까지 봐도 될 정도의 준수한 성능을 가지고 있음 보통 중반~중후반까지 쓰긴 하는데 그 정도 진행하면 보통 다른 괜찮은 무기들을 입수를 해서 그럼

럭키포인트 3,751 개이득

무이이야 2023.03.07 08:53  
길게보면 어차피 룬 넣는 만큼 스탯을 올리니까 별 상관은 없는데
1회차면 마검사에게 효율이 좋은 무기를 먹고 쓰시는게 낫죵
명도 월은이 저 할때는 마검사 최고 존엄이었는디

럭키포인트 22,242 개이득

설인아 2023.03.07 09:10  
[@무이이야] 그거 보스 개빡세 보이는데 ㄱㅊ나요??

럭키포인트 12,626 개이득

무이이야 2023.03.07 10:17  
[@설인아] 방패 쓰시면 쉽습니다
무이이야 2023.03.07 10:17  
[@무이이야] 운석탄도 좋아용
설인아 2023.03.07 12:10  
[@무이이야] 이미 썰리고있습니다 ㅠㅠ
무이이야 2023.03.07 16:41  
[@설인아] https://youtu.be/notwGb-o7jg

이 지팡이 써보세요
설인아 2023.03.07 18:13  
[@무이이야] 감사합니다 지력5언제 찍나 ㅠㅠ
똥거북 2023.03.07 19:53  
출혈 곡검 빌드에 좋은무기라 기량 신비 찍어서 마검사랑 안어울릴듯
명도나 타도 구해서 쓰는게 마검사 무난할듯?
개인적으론 마검사 2회차 했을때보다 뭣도모르고 군주대검으로 진행한 1회차가 더재밌었는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 28,091 개이득

설인아 2023.03.07 20:06  
[@똥거북] 이미 구한뒤에 운석도 얻었어요 근데 스덱이 이에해지네요
비쟈크타르 2023.03.07 21:54  
1회차만 거진 120시간 했는데 진짜 여기저기 돌아댕기는 재미가 쏠쏠함 숨겨진 아이템이나 보스몹도 많고

럭키포인트 9,280 개이득

설인아 2023.03.07 21:56  
[@비쟈크타르] ㄹㅇ 인정합니다
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목