홈 > 취미 > 취미
취미

요즘 핫한 블라디갔다옴

맛사냥꾼 9 420 6 0

장사안되서 아이디어좀 얻을까 해봐서 가봄

가서 밥만 먹고옴

보드카 7병사왔는데 걸려서 벌금냄 ㅠ.ㅠ

담배도 2보루 챙겼는 이건 안걸림

킹크랩님이다

키로당 2000루블 - 줌마에서 묵

관자요리인데 1000루블 하는데 별로였음 - 줌마

한국에서 비싼 양괴기 여기는 싸다 천루블 정도했음

생긴건 맛나보이는데 소스가 싼맛이고 고기 잡내를 못잡았음 - 스튜디오

똠냥꿍인데 왜 이걸 이테리 음식점에서 파는지도 모르겠고

맛은 똠냥꿍인데 그냥 그랬다

내용물도 별로 없었다 - 스튜디오

레몬에이드 산딸기 그냥 아는 맛이다 - 스튜두오 

한글메뉴판이 있따 - 스튜듀오

여행하기전에 제일 처음하는거다 편의점가서 맥주사기

마시면서 돌아댕기면 사람들이 이상한 눈으로 쳐다보는데

관광객임으로 계속마시면서 돌아댕긴다

시장도 있길래 버스타고 가봄

고려인이 장사하는거 같음

김밥판다고 말해주더라 그래서 바로 사먹음 맛음 없음

같이 파는 오이절임 파는데 그게 맛있다

시장이라는데 조그만한 마트같음

이름까묵었다 스듀인데

역시나 내용이 별게 없다 - 스튜디오

러시아는 전체적으로 가격대가 비싸지는 않았지만

맛또한 그 가격만큼 맛나지도 않았다

게는 맛있다 두번먹어라

여자들 이뻤으나 나는 구경만함

9 Comments
불법체류 2018.06.23 17:57  
러시아에서 길거리 음주는 불법일텐데 안걸리셨으니 다행이네요. 5일 있었는데 경찰들을 몇번 못 본거 같아요.

럭키포인트 306 개이득

맛사냥꾼 2018.06.23 18:09  
[@불법체류] 숙소바로 옆에 경찰서 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 마심

럭키포인트 228 개이득

헬린이 2018.06.23 18:14  
작년 겨울에 블라디 갔었는데 얼어 죽는줄 알았던 기억이 나네요 ㅋㅋ

럭키포인트 53 개이득

맛사냥꾼 2018.06.23 20:10  
[@헬린이] 해뜨면 따숩던데 4박5일있으면서 해는 4시간만 봄....나머지는 레인데이
몽쉘통통 2018.06.23 21:10  
러시아가고싶다
거기 환율이 얼마나되요??

럭키포인트 403 개이득

먹방 2018.06.23 21:52  
[@몽쉘통통] 선제아님 ㅈㅅ

럭키포인트 73 개이득

맛사냥꾼 2018.06.23 21:55  
[@먹방] 폭락해서 싸더라
맥주 2018.06.23 21:15  
요근래 블라디 여행 많이 가길래
알아봤는데 주변사람들은 볼거 없다고
가지 마라던데 짧게 갔다 올만한가요??

럭키포인트 248 개이득

맛사냥꾼 2018.06.23 21:54  
[@맥주] 볼거라면 러시아 여자들 엉덩이 보는맛입니다
어딜가나 거기서 거긴데 그냥 유럽느낌나고 좋았음
오늘의 인기글
제목