홈 > 취미 > 취미
취미

크리스마스 랜덤선물

산소 19 206 9 0
친구들끼리 2만원 이내로
쓸모없는 예쁜 선물 포장해서
사다리타기로 가져가기로 했는데여
이거 쓸모없이 예쁜거같은데
별로입니까

19 Comments
천우희 2023.12.05 02:54  
저를 선물로 내놓으면 쓸모없음 1등일텐데 아쉽네요

럭키포인트 27,630 개이득

갓정연 2023.12.05 03:56  
[@천우희] 쓸모없는 "예쁜" 선물 이라잖아요
그냥 쓸모없는 아다를 주는게 아니라구요
산소 2023.12.05 07:52  
[@천우희] 예쁜.. 예쁜!!!

럭키포인트 285 개이득

갓정연 2023.12.05 03:56  
이건 하찮아 보이면서 나름 재밌을거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,082 개이득

산소 2023.12.05 07:53  
[@갓정연] 오 그럼 이거 픽!!
갓정연 2023.12.05 14:23  
[@산소] 저 가방 받는 사람 랜덤박스 사은품으로 나를 같이 주는건 어떰?
산소 2023.12.05 15:16  
[@갓정연] 그건 안예쁨
갓정연 2023.12.05 15:21  
[@산소]
엠봉망해서옴 2023.12.05 04:48  
저는 관종이라 저런거 좋아해서 맨날 메고 다닐듯
제작년에 선물받은 핑크색 텀블러가방 잘메고다님

럭키포인트 6,812 개이득

산소 2023.12.05 07:53  
[@엠봉망해서옴] 핑크 텀블렄ㅋㅋ 귀엽겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초콜릿복근 2023.12.05 13:10  
이런거 좋아해서 살까 진지하게 고민하다가 한번도 안쓸 것 같아서 안샀는데 선생님은 구매하세요

럭키포인트 20,103 개이득

산소 2023.12.05 15:16  
[@초콜릿복근] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 추천 감사!
갓지효 2023.12.05 14:58  

2500원

럭키포인트 20,619 개이득

산소 2023.12.05 15:18  
[@갓지효] 어우
블락비 2023.12.05 16:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,683 개이득

애플 2023.12.05 17:09  

공주님들의 파티니까여

럭키포인트 10,067 개이득

산소 2023.12.05 17:50  
[@애플] 어 공쥬님만 있는게 아인데...
크아아오오 2023.12.07 13:15  
괜찮은것 같음
유쾌하기도하고 쓸모는 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,655 개이득

산소 2023.12.09 06:05  
[@크아아오오] 준내 귀여워요 실물 개쩜!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목