홈 > 취미 > 취미
취미

자전거 라이딩을 입문했습니다 ㅎㅎ

드락슬러 12 209 6 0

5월말 결혼하고 부부취미로 자전거 라이딩을 골랐습니다.

첫차로 엘파마 mtb(윗짤)사서 3번(40km,30km,20km) 타고 자전거 필요하시다는 아버지께 헬멧과 함께 기증 ㅎ

장마+자전거 없음 크리가 터져서 어영부영 2주를 자전거 찾기로 보내다

어짜피 100만 이하면 이쁜거면 된다는 의견에 힘입어 

감성비로 유명한 2018 비앙키 니로네 105(아래짤)로 입문 합니다

사는곳이 낙동강종주길 근처라 삼량진-부산 을숙도로 다니며 조금씩 직찍 사진 업로드 해볼 생각입니다 ㅎㅎ

개집에도 자전거 타시는분들 있으시면 부디 '안라' 하시길!

(개집형 자전거 게시판이나 카테고리 만들어 주세요..)

12 Comments
다스베이더 2018.07.12 05:06  
라이더가 별로 없어서 따로 만들어지긴 어려울거같네요... 로드 입문 축하드려요! 꼭 안전장비 갖추고 타시길...ㅎㅎ 요새 미세먼지는 없는데 장마라 얼마 못탔네요...105라니..소라는 웁니다 ㅠㅠ

럭키포인트 324 개이득

TCRADV 2018.07.12 05:09  
자덕입니다. 자이언트tcr 타다가 현재는 포커스 탑니다 ㅎㅎㅎ
구동계는 듀라DI2 ㅎㅎㅎ 징징이 짱짱맨~ 저도 사진올려볼게요 안라하세요

럭키포인트 98 개이득

키라라 2018.07.12 08:11  
자라니는 되지 마세요

럭키포인트 30 개이득

can유두it 2018.07.12 08:12  
비앙키스~
예전엔 저도 많이 탓는데 차의 맛에 빠져서.. 하이브리드 싸구려자전거빼고 다 팔아버렷네유..

럭키포인트 482 개이득

먹방 2018.07.12 09:03  
자라니는 될듯말듯하지마세요

럭키포인트 77 개이득

REVIVAL 2018.07.12 09:06  
자라니 너 말 자라니?

럭키포인트 258 개이득

콘샐 2018.07.12 11:07  
ㅋㅋ바닥에 상자귀엽네용
거치대사긴좀 애매하고 밖에두기도애매하고

럭키포인트 330 개이득

늑대낭인 2018.07.12 16:54  
입문을 105급으로ㄷㄷ
전 메리다 스컬트라100 타는데 105풀카본타고싶어요ㅠ

럭키포인트 352 개이득

눈사람여관 2018.07.12 17:52  
비앙키 예뻐요

럭키포인트 382 개이득

칼슘우유 2018.07.12 19:39  
유럽갬성 비앙키...

럭키포인트 31 개이득

늬예늬예 2018.07.17 23:37  
드롭바 각도좀 내리는게 이쁠듯요

럭키포인트 461 개이득

MARVEL 2018.10.28 17:13  
비앙키는 가성비가 너무 쓰레기라... 진짜 감성비임 ㅠㅠ

럭키포인트 1,143 개이득

오늘의 인기글
제목