홈 > 취미 > 취미
취미

[qoo10] 디베아 D18 차이슨 무선청소기 (85,800원 앱쿠폰가 69,900/무배) 페이코결제시 67,830

개짋왕 7 89 0 0

딜 품절/변경/종료시 다른분들이 볼 수 있게 댓글로 알려주세요 

감사합니다

누구나 6만대로 살수있게 풀렸네요
지난번 kt중복쿠폰 이후로 누구나 살 수 있는 조건으로
제일 싸요~
페이코 3% 추가로 67000원대입니다
페이코 충전을 해머나 북앤으로 할인받으셔서 사서 충전하면 더 낮아지겠네요
판매자쿠폰이랑 앱쿠폰 받으시고 페이코로 결제하세요~

앱쿠폰 다른거에 썼거나 취소했을시
https://m.qoo10.com/sp/853/Q108034095?__ar=Y
여기서 다시 발급받음 됩니다

7 Comments
슬기 2018.07.22 14:50  
이거좋나요

럭키포인트 3,326 개이득

able 2018.07.22 15:15  
구매하지는 않지만 좋은정보 공유 감사해요~

럭키포인트 3,753 개이득

앉으나서나 2018.07.22 15:27  
차이슨 얘기만 들어봤는데 겁나 저렴하네요

럭키포인트 1,787 개이득

원빈 2018.07.22 15:43  
차이슨 청소기 잘쓰고 있다능

럭키포인트 1,194 개이득

빡센부랄 2018.07.22 23:42  
다이슨 살 빠엔 그돈으로 차이슨 5번 사는게 개이득

럭키포인트 76 개이득

KENZO 2018.07.23 01:16  
오 사야겠다 감사합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 75 개이득

인조인간18호 2018.07.23 10:55  
차이슨 다이슨 비교하는거 봤는데 차이슨이 흡입은 다이슨보다 엄청 강력한데 기계밖으로 먼지같은게 노출된다는데

럭키포인트 201 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목