홈 > 취미 > 취미
취미

주말에 갔다 온 곳 !

정정 7 228 11 0
사진은 8월 18일 오두산 통일전망대 17:55분에 입장 후에 찍은 사진~

사진 여러장 찍었는데 똥손이라서 ㅜㅜ

.
.
.
요기 부터는 19일 오전에 임진각 가서 찍은 사진!!
.
.

여기서 부터는 둑개다리(2장) + BEAT131(4장) 전시관 입장권 끊어서 구경한거에요 ~
대인 : 2,500원!
벙커 안보면 2,000원!
09시부터 입장가능~

설명으로 둑개다리는 건너편에 둑개마을이 있어서 둑개다리라고 부른다고 하고..
만약 다리를 연결 할 수 있다면 유럽까지 쭉 연결 할 수 있다고 했어요!
옆에 있는 다리는 도리산역까지 운행이 가능하데요(하루 1번)
그 다음 역부터는 북한 !!
.
.
.

실제로 전쟁때 사용 했다고 하는 벙커라고 하네요
계단으로 안으로 내려가면 엄청 공간은 협소합니당
그래도 앉아서 터치로 4개의 동영상을 볼 수 있습니다.
.
.
.

말 재주가 없어서 ㅜ 그냥 사진만 올리고 ㅌㅌㅌ

부모님이 여름휴가셔서 .. 뭐 할까 하다가!
그냥 딱 생각 나는 곳이 여기서 갔다 왔어요
기온이 많이 내려가서 땀은 났지만 괜찮게 보고 왔습니당

좋아하셔서 기분 좋음 !
.
.
여기 다 보고 감악산 출렁다리도 갔다 왔는데 거긴 사람이 너무 많아서 사진 못올리겠어요
.
.
음..
끝!

7 Comments
단반 2018.08.19 15:01  
민간인통제구역.......

럭키포인트 344 개이득

퀸미코 2018.08.19 15:03  
사진잘찍으셧네요

럭키포인트 379 개이득

정정 2018.08.19 22:38