홈 > 취미 > 취미
취미

스팀 문명6 샀는데 잘못산거같다

황혼 8 312 2 0
피온4 업뎃 안되길래 에라이시발 접고 할거 없나하던찰나에

하루에 한두시간할겜으로 문명6 를 샀는데

이거 레알 타임머신이냐뭐냐;; 1~2시간은 걍 워프하네

게임시작하면 세이브하고 종료하는게 너무어렵다ㅜㅜ

확장팩 살까말까 고민중인건 함정...

8 Comments
찰칵 2018.08.19 18:17  
1~2시간은 진짜 기본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 357 개이득

느게집 2018.08.19 19:40  
왜그랬어...문명을 하루에 1~2시간만 한다는 소리는 금딸카페 가입해서 금딸일기 쓰는거랑 똑같은건데...

럭키포인트 377 개이득

Firebat 2018.08.19 22:52  
1~2시간으로 문명으로 고르다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 255 개이득

두려움과떨림 2018.08.19 23:41  
평소에 일주일에 1-2번정도는 만나는 부랄친구가 잇었다..
삼국지를 좋아했던 나에게 문명을 추천해준 친구...........
그리고.우린 상반기가 끝나고 만났다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 221 개이득

아트인 2018.08.19 23:59  
친구 자취방에서 심심해하다가 문명 재밌다던데 해볼까?하곤 저녁으로 치킨 뜯으면서 깔았는데 정신차리고보니까 해뜨더라..그때 인터넷에서 타임머신 드립 웃으면서 봤는데 레알이었음ㅋㅋ

럭키포인트 415 개이득

묘이미나 2018.08.20 00:24  
내가 게임을 오래해야 2~3시간 간신히 했는데 문명 처음했을때 아침먹고 시작해서 저녁먹을때 정신차림

럭키포인트 250 개이득

고니이리 2018.08.21 01:35  
문명.....시작해볼까?

럭키포인트 204 개이득

다섯끗 2018.08.21 18:31  
문명6 종교승리 너무 힘든듯 과학이랑, 전쟁은 이기겠는데 종교는 너무 힘들더라

럭키포인트 108 개이득

오늘의 인기글
제목