홈 > 취미 > 취미
취미

몬헌에 인생갈아넣음..

고민 22 332 6 0

일하던거 계약기간 끝나면서 공기업 재취업준비하고있는데

몬헌에 인생 갈아넣었습니다.... 이럼안되는데... ㅠㅠ 넘재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

컨텐츠라고해야되나 나와있는 몹들은 한번씩 다 잡아본거같고, 지금나와있는 최고난이도에서 

아이템파밍해야되는데 이건 좀 천천히하려구요 일단 해야될일이 있으니까...

시간갈아넣는데는 세팅같은것도 시뮬레이터 써가면서 조합짜고,

스킬효율연구하고, 시간줄이는법 연구하는 그 재미도 한몫 두둑히하니까 알면 알수록 더 재밌어짐

단지 불만인건, 지금 스팀멀티상태가 그지깽깽이라서 자꾸 팅긴다는거..?

서비스상태가 불만이긴한데 게임자체는 재밌어요

22 Comments
무지 2018.08.20 00:01  
그렇게 재밌어?

럭키포인트 355 개이득

고민 2018.08.20 00:11  
[@무지] 존ㄴㄴㄴㄴ나..
chocoluv 2018.08.20 00:02  
좀 한다는 사람들 캐릭터 보면 다 비슷한 갑옷 입고있넹

럭키포인트 74 개이득

고민 2018.08.20 00:10  
[@chocoluv] 덧입기장비가 안나와서 장비에 붙어있는 스킬써먹으려고 하다보니까
결국 최종템세팅이 비슷해져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔수없음 아직은 ㅠㅠ

럭키포인트 221 개이득

nworm 2018.08.20 00:02  
몬헌 사려다가 말았는데 잘한듯한... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 297 개이득

그냥가입해봤음 2018.08.20 00:02  
헌랭 미쳤네 ㅋㅋ 나도 공부 시작하기전에 간간히 즐긴다는게.. 어느새 플탐 50시간 돌파

럭키포인트 200 개이득

정어리 2018.08.20 00:07  
쌍검 끼고 시작했는데
활로 바꿔도 되나요?

럭키포인트 120 개이득

고민 2018.08.20 00:11  
[@정어리] 전 태도로 시작해서 활도 같이쓰고있어요
전혀 문제될건없습니다

활로 갈아탄이유도 활에 꼭 필요한 아이템이 갑자기나와버려서.. 기왕나온거 써먹자하고 쓰기시작함ㅎㅎ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.20 00:29  
솔직히 재밋을거 같긴한데
너무 템노가다만 할거 같아서
손은 잘 안감
하면 내가 미친듯이 할걸 알기 때문에...

럭키포인트 337 개이득

고민 2018.08.20 00:34  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 멀티가 안되면 템노가다하다가 금방 지쳐서 안할거같은데
멀티가되니까 초반부에 막힌사람들이나 마지막보스 못잡는사람들 도와주는재미도있고
나랑비슷하게 템맞추는사람들끼리 모여서 뺑뺑이돌면서 얘기하고..
인게임보이스도 활성화되있어서 말하면서 패턴알려주고 패턴깨고
하여튼 전 재밌더라구요 아직까진 꿀잼임
하얗게불태웠어 2018.08.20 04:43  
이제 막 상위올라갔는데 무기는 쿠쿠에로우3 쓰는데 방어구는 뭘써야해?

지금은 본B쓰고있어

럭키포인트 90 개이득

고민 2018.08.20 09:36  
[@하얗게불태웠어] 활은 속성데미지가 좋아서 속성별로 다필요해요
활은 보통 전기속성 히바야였나 그게 스토리 엔딩볼때까지 좋다고하구요
엔딩다보고는 안쟈나프활 불속성만들어서 범용으로 많이쓰고 빙속성 레이기에나, 수속성은 뼈소재 파생없이 끝에있는거 쓰시면됩니다
용속성은 아직 안만들어서 잘모르겠네요..
하얗게불태웠어 2018.08.20 15:38  
[@고민] 오~전문가포스~
남충이 2018.08.20 07:48  
저는 플4로 하고있는데 우선 솔플중이라 얀쟈나프에서 막히네요 ㅜㅜ 꼭 개피만들고 막판에 한방에죽는다는 하..

럭키포인트 314 개이득

고민 2018.08.20 09:37  
[@남충이] 안선생님.. 초반 장벽중하나죠 너무유명함ㅋㅋㅋㅋㅋ
패턴보고 천천히하시던가 진짜안되겠다싶으면 구조요청을..
두려움과떨림 2018.08.20 08:42  
마영전 보스만 잡는 느낌나서 좋음.......

럭키포인트 469 개이득

고민 2018.08.20 09:37  
[@두려움과떨림] 소울라이크류 좋아했고 마영전도 했었고 하여튼 보스레이드형식 좋아하는데 딱 그스타일게임이라 너무재밌게하는중임ㅋㅋㅋㅋㅋ
두려움과떨림 2018.08.20 09:46  
[@고민] 아 도와달라고 할라했는데 님이 취준생이라 패스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민 2018.08.20 10:09  
[@두려움과떨림] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ... 웃는게 웃는게아니다 증말...
몬헌월드 활성커뮤니티는
루리웹이랑 디씨 몬헌갤 두개밖에없으니까
거기에 글쓰거나 검색하면서 도움받아보세요
엠봉엄서 2018.08.20 10:07  
잼나겠다아....

럭키포인트 102 개이득

아이엔율 2018.08.20 16:13  
멀티 안되는 멀티게임ㅅㅂ

럭키포인트 220 개이득

칼슘우유 2018.08.25 01:01  
pc버전은 맘 타로트 언제 나오려나ㅋㅋ 사람들 욕하면서 레이드 엄청 돌던데

럭키포인트 7 개이득

오늘의 인기글
제목