홈 > 취미 > 취미
취미

오랜만에 친구들 만나서!

WooBin 19 200 11 0

다들 일이 바뻐서 한동안 못 만나다가 어렵게 모여서 신나게 놀앗지요!

매번 가는거지만 오랜만에 가서 맛나고 신나!

1차 알콜 먹어야 제대로 놀수잇으니까 고기랑 알콜 ㄱㄱ (전 술 못마심,, 운전병입니다.)

고기먼저!!

목살, 삼겹살, 항정살!

정신없이 먹고 라면과 비빔밥!

술은 두명이서 4병 (전 사이다!!)

어느정도 배도 채웟겟다

이제 2차 소화하러 출발!

만나면 가는 볼링장인데 얼마전 리모델링 들어가서 레인이랑 인테리어가 싹 다 바꿧더라구요!!

1번 2번 두 친구가 볼링 매번 본인이 이긴다고 술만 먹으면 서로 이긴다고해서 매번 갑니다....

오늘도 역시나 서로 이긴다고 볼링장 갓습니다... (갈때마다 이기는 사람이 달라서 그런거 같아요)

아직 다들 초보라 점수가 들쑥날쑥해서 3게임 합산점수로 볼링비 내기 햇습니다!! (내기걸리면 실력이 급 상승합니다!)

1경기

1번 72

2번 105

3번 139

2경기

1번 118

2번 115

3번 118

3경기

1번 102

2번 124

3번 161

합산

1번 292

2번 344

3번 418

1번 친구가 져서 계산햇는데 이번에도 오늘 술많이 먹어서 봐줫다고 하더군요ㅋㅋㅋㅋ

그러니까 2번 친구가 이제 졋으면 그만 다물어라 하더군요 ㅋㅋㅋ

결국 오늘도 서로 "니한테는 내가 이긴다" 로 끝낫습니다....

점수 합산 할려고 찍은 사진 이렇게 올리게 될줄이야...

일기 끝!

개집 1주년 축하드립니다.. 개집형들도 화이팅!

19 Comments
단반 2018.08.20 02:25  
인싸 그 자체...

럭키포인트 301 개이득

WooBin 2018.08.20 10:25  
[@단반] ...집에만 잇다가 ... 한달만에 외출..

럭키포인트 5 개이득

REVIVAL 2018.08.20 02:29  
와... 출첵 잘하면 단가..

럭키포인트 472 개이득

[@REVIVAL]
먹방 2018.08.20 04:10  
돈많은형이네...

럭키포인트 74 개이득

[@먹방] 돈없어서... 볼링 이길려고 목숨걸고 햇음..
갓지효 2018.08.20 06:18  
키크고 잘생기고 몸좋고 운동잘하는사람 ㅇㄷ

럭키포인트 312 개이득

WooBin 2018.08.20 10:28  
[@갓지효] 셋다 키는 175이상 생긴건...오징어 세마리... 몸무게는 세명합쳐 260kg.. 운동은.. 보시는 점수대로...
갓지효 2018.08.20 11:29  
[@WooBin] 175 이상 - 대한민국 평균 이상
오징어 세마리 - 키로 커버
몸무게 - 근육맨
운동 - 평균이상 실력들..
결론 = 기만 지렸다
바다유령 2018.08.20 09:27  
인싸볼링 부글부글

럭키포인트 446 개이득

WooBin 2018.08.20 10:28  
[@바다유령] 술먹고 더 좋은곳 못가서... 볼링장 갑니다 ㅠㅠ
퀸미코 2018.08.20 10:39  
명불허전 인싸집합소 기만넷

럭키포인트 31 개이득

WooBin 2018.08.20 10:43  
[@퀸미코]
조금짜 2018.08.20 14:54  
볼링 좋죠

럭키포인트 485 개이득

WooBin 2018.08.20 18:29  
[@조금짜]
우씌 2018.08.20 16:52  
아싸라서 볼링장 한번도 못가봄 ㅠㅠㅠㅠ