홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 슬랜더매냐  
니친구잘못사귄거임 좀팽이새끼니까 연끈으면됨
BEST 2 포기를모르는남자  
전다이아3 올시즌 즐겜러 다이아5로써 말씀드리겠습니다.

전 원딜러입니다. 저 상황은 절대 킬딸이 아니고 서폿이 먹어도 괜찮습니다.

상대를 놓치는것보다는 훨씬 낫지요. 그리고 벨코즈가 아니라 알리 쓰뤠시라도 먹어도 됩니다.

빨리죽이고 cs챙기고 스노우볼 굴릴생각해야지 킬처먹었다고 던지는 수준보니깐

브실골이겠네요. 정말 수준이 떨어집니다. 친구랑 같이하지마세요

게임을 이기는방법을 전혀모르고 킬에 미쳐있는거보니 골드예상합니다.
BEST 3 한치두치세치겠다  
[@밤의왕] 애는 댓글마다 존나 공격적이네 ㅋㅋ 무슨 분노조절장애있나
37 Comments
밤의왕 2018.08.20 04:36  
뻔한 답 받으면 희열느끼냐? 이런글 왜 올리는거여? ㅋㅋ

당연히 블라디가 잘못한건데 네이트판녀마냥 왜그래 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 309 개이득

포그 2018.08.20 04:45  
[@밤의왕] 뉴비에게 너무 과한 신고식입니다 형님
한치두치세치겠다 2018.08.20 18:30  
[@밤의왕] 애는 댓글마다 존나 공격적이네 ㅋㅋ 무슨 분노조절장애있나

럭키포인트 337 개이득

바다싸나이 2018.08.22 16:20  
[@밤의왕] ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ씨다

럭키포인트 286 개이득

캉요미 2018.08.20 05:17  
서폿벨코즈는 먹을만 하지않나 그리구 킬딸도 아니고만

럭키포인트 137 개이득

Ghspt 2018.08.20 05:21  
킬 안먹을꺼면 벨코즈 서폿 왜 했음

럭키포인트 125 개이득

슬랜더매냐 2018.08.20 07:46  
니친구잘못사귄거임 좀팽이새끼니까 연끈으면됨

럭키포인트 189 개이득

권민성 2018.08.20 07:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ친구맞나

럭키포인트 34 개이득

고갈 2018.08.20 08:06  
하여간 반려동물 반려동물 하니까 요새는 짐승도 친구먹으려하네 딜 자체도 벨코즈가 디 넣었구만

럭키포인트 409 개이득

똥거북 2018.08.20 08:22  
친구맞음?

럭키포인트 143 개이득

아기가생겨버려요 2018.08.20 08:42  
손절해도무방

럭키포인트 220 개이득

호킨스워커 2018.08.20 09:14  
롤 하면 저런놈 존나 많음 킬 몇개 먹었다고 지 목숨줄 끊어지는 것도 아닌데 큰죄라도 지은 거 마냥 풀발기 함

럭키포인트 392 개이득

바다유령 2018.08.20 09:26  
벨코즈 서폿은 원딜을 팔아서 서폿이 딜을 뽑는 전형적인 딜서폿임. 몸도 약하고, cc에도 취약하고, cc도 없음. 사실상 서폿 주제에 팀원의 보호를 받으면서 원딜보다 더 많거나 혹은 비슷한 딜량을 뽑아내야 밥값하는 챔프임. 고로, 벨코즈가 킬먹어도 고깝게 생각하면 안됨.

럭키포인트 298 개이득

Arsenal 2018.08.20 10:05  
[@바다유령] 벨코즈 cc기 있는데 2개나 ..

럭키포인트 386 개이득

바다유령 2018.08.20 11:51  
[@Arsenal] 벨코즈 유저로써 0.5초 에어본 e는 도주용으로나 속박용으로 쓰기보단 3타 패시브 콤버용이고.. q에 슬로우는 다른 서폿챔프들 cc에 비해 많이 빈약하다고 봅니다. cc의 목적보다는 포킹과 한방딜로 찍어누르는 챔프라는건 확실합니당.
Arsenal 2018.08.20 12:29  
[@바다유령] 그냥 님이 cc없다길래 있다고 말해준거에여 다른 서폿보다 cc가 빈약하면 cc없는게 아니에요 벨코즈 cc가 약하다는 소린 처음 들어보네요 ㅋㅋ q마스터시 슬로우가 70%에 2.6초인데 e는 잘만 들어가면 광역 에어본이고 이게 약한 cc면 다른 캐릭터는 전부 쓰레기 겠네여 ㅋㅋ
또또김 2018.08.20 13:42  
[@바다유령] 애초에 CC기가 무슨뜻인지는 알고말하는건가 ㅋㅋ

럭키포인트 321 개이득

포기를모르는남자 2018.08.20 09:28  
전다이아3 올시즌 즐겜러 다이아5로써 말씀드리겠습니다.

전 원딜러입니다. 저 상황은 절대 킬딸이 아니고 서폿이 먹어도 괜찮습니다.

상대를 놓치는것보다는 훨씬 낫지요. 그리고 벨코즈가 아니라 알리 쓰뤠시라도 먹어도 됩니다.

빨리죽이고 cs챙기고 스노우볼 굴릴생각해야지 킬처먹었다고 던지는 수준보니깐

브실골이겠네요. 정말 수준이 떨어집니다. 친구랑 같이하지마세요

게임을 이기는방법을 전혀모르고 킬에 미쳐있는거보니 골드예상합니다.

럭키포인트 110 개이득

B급인생 2018.08.20 12:36  
[@포기를모르는남자] 넵 제가 할 일 없어 찾아보니
실버입니다.
고민 2018.08.20 09:40  
다른걸 다 떠나서 같이이기자고 자기포인트걸고 랭크돌리는건데 지맘에안든다고 집어던져서 점수를 떨군다?
한번더 내맘에안들면 점수 또 떨어지니 알아서잘해라 하고 협박하는건데 그게친구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
듀오하는데 집어던지는새끼는 듀오해주는거아님

럭키포인트 315 개이득

chzru 2018.08.20 09:51  
진짜면 손절해라 친구 개노답새끼다

럭키포인트 288 개이득

앗잠깐만 2018.08.20 10:35  
플레까진 모르겠다만 브실골에선 팀플레이를 찾아볼수없음 그러니 킬먹은 당신이 잘못임

럭키포인트 307 개이득

무지 2018.08.20 10:54  
개새끼네 쫌생이새끼

럭키포인트 351 개이득

단반 2018.08.20 11:41  
롤알못이지만...친구가 잘못함...킁...

럭키포인트 22 개이득

Gnglyu 2018.08.20 12:19  
걍 뒤통수 한대 후리고 손절해라

럭키포인트 250 개이득

B급인생 2018.08.20 12:35  
둘 다 실버니까
둘 다 잘못함.

럭키포인트 221 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.20 13:10  
랭겜이냐? 랭겜이면 ㄹㅇ 친구새끼 손절해라
일반이어도 약간 장난식으로 던진거 아니고 진짜 빡친거면 걍 손절해
나도 원딜런데 진짜 대놓고 무조건 먹을수 잇는데 뺏는거 아니면
서폿이 킬먹어도 아무 상관없다

럭키포인트 349 개이득

예린 2018.08.20 15:06  
답은 '칼바람나락' 이다

럭키포인트 338 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.20 18:08  
[@예린] 네다브
예린 2018.08.20 18:24  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 브론즈도 사람인것을
콘샐 2018.08.20 15:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ블라디 스킬도다빠졌는데 뭐로잡으라고,.?

럭키포인트 143 개이득

샹싱숑 2018.08.20 15:38  
친구끼리 저러면 왜 같이 함?난 친구나 동생들하고 할때 저런거 걱정안해서 더 좋은데
그냥 손절하는게 답인듯 친구 쫌생이새끼네
분명 인생 살면서 또 쫌생이 처럼 굴면서 짜증나게 할거임
어찌됐던 딸피도 도망갈 상황이 나올수도 있기 때문에 누가먹든 킬먹는게 중요하다고 생각함

럭키포인트 346 개이득

1일4딸러 2018.08.20 19:10  
저걸 가지고 던진다고? 친구 맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 135 개이득

포돌이 2018.08.20 19:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 잡았다고 던진다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡고나서 친구랑 나이스 잡았다 이러는게 아니라 ?
근데 롤하다 보면 그런 사람들 있음 캐리병 걸려서
킬도 자기가 다 먹어야 되고 자기가 짱짱 강해져서 상대 뚜까 패야 희열 느끼는 사람...

럭키포인트 498 개이득

한치점시오점케이알 2018.08.21 17:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 아무리 댓글로 욕해도 그 친구는 안변함

럭키포인트 293 개이득

아리내꺼 2018.08.28 05:18  
솔직히 킬양보는 가능한 상황이었고
그냥 ' 아 나 주지~' 이정도 . 던질만한건 아닌듯

럭키포인트 251 개이득

엉덩이흔드록바 2018.09.03 09:48  
친구랑 듀오를 하는데 던진다? 인성터진새끼랑 하지마세요

럭키포인트 470 개이득

오늘의 인기글
제목