홈 > 취미 > 취미
취미
43 Comments
우씌 2018.08.21 16:44  
내가 저기에 마시면 한잔에 골로 가겠다 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 101 개이득

불량우유 2018.08.21 18:27  
[@우씌] 아조씨 술 쎄실거 가튼뒙 ㅋ

럭키포인트 441 개이득

베지터v 2018.08.21 16:50  
ㅋㅋㅋ잼있네요

럭키포인트 30 개이득

[@베지터v] 감사합니다 ㅋ
REVIVAL 2018.08.21 16:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저거 보러 가야갰는대오

럭키포인트 196 개이득

[@REVIVAL] 구경오셔요 ㅋㅋㅋㅋ
Firefox 2018.08.21 17:12  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갖고 싶네요 ㅋㅋ 머그컵 대신 일할때 쓰고싶다

럭키포인트 77 개이득

불량우유 2018.08.21 18:28  
[@Firefox] 소주잔 재질이라 좀 미끌거려용 ㅋ
벤츠 2018.08.21 17:27  
한방울잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한정판으로 팔았었지

럭키포인트 157 개이득

불량우유 2018.08.21 18:28  
[@벤츠] 한정판 재발매랩니다 ㅋ
벤츠 2018.08.21 19:00  
[@불량우유] 하나만 뽀려주세요!
불량우유 2018.08.21 19:24  
[@벤츠] 영업사원이 울면서 영업하고 다녀서
꼬불치기가 힘드러요....ㅜ
고갈 2018.08.21 17:27  
하나만 주세요 제가 술을 안마시지만!!!

럭키포인트 276 개이득

불량우유 2018.08.21 18:29  
[@고갈] 제꺼도 없어요 ㅜ
한정판이라고 물량을 안빼주네요 ㅜ
개불 2018.08.21 17:42  
구매희망합니다.
쪽지주세요.

럭키포인트 498 개이득

불량우유 2018.08.21 18:36  
[@개불] 갠적으로 판매하면 걸려용 ^^;/
개불 2018.08.21 18:43  
[@불량우유] 아쉽네요ㅎㅎㅎ
애플 2018.08.21 17:57  
저도 사고싶습니다!

럭키포인트 51 개이득

[@애플] 저도 사고 싶습니다!
조금짜 2018.08.21 18:00  
와 매장에 뿌렸나보네...
저거 살라고 이벤트 당일에 옥션 얼마나 기다렸는데
두번 다 실패 서버 다 터짐 하 ㅜㅜ

럭키포인트 133 개이득

[@조금짜] 단기 프로모션용으로 뿌리는 중입니다 ㅋ
조금짜 2018.08.21 19:37  
[@불량우유] 전라도 광주면 무조건 찾아갑니다
어디세요
불량우유 2018.08.21 20:04  
[@조금짜] 서울이옵니다 ^^;;
조금짜 2018.08.21 21:31  
[@불량우유] ㅠㅠ
단반 2018.08.21 18:53  
어후.....저기에 소주 한병이 다 들어갑니까....?

럭키포인트 434 개이득

불량우유 2018.08.21 19:03  
[@단반] 딱한병 사이즈에요ㅋ
갓지효 2018.08.21 19:19  
와 저거 유툽보면서 가지고싶었는데
사장님 줄서봅니다

럭키포인트 485 개이득

불량우유 2018.08.21 19:23  
[@갓지효] 오셔서 참이슬 세병만 드셔용 ㅋ
갓지효 2018.08.21 19:27  
[@불량우유] 위치 찍어주시오 간다
서울이길 바랍니다
불량우유 2018.08.21 20:05  
[@갓지효] 내마음속 그곳으로 오세요~
재브레드 2018.08.21 19:41  
[@불량우유] 친구랑가면 6병 가능합니다
어딥니까 저기가

럭키포인트 166 개이득

불량우유 2018.08.21 20:03  
[@재브레드] 갓지효님 손잡고 오셔요 ㅋ
BENDER 2018.08.21 19:26  
한병은 되지만 두병은 절대로 안됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

불량우유 2018.08.21 20:05  
[@BENDER] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렵습니다
키라라 2018.08.21 20:27  
구매 의사 있어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 420 개이득

불량우유 2018.08.21 20:31  
[@키라라] 판매를 못해요오 ㅜ
엠봉엄서 2018.08.21 21:11  
소주는 못마시지만 탐난다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 171 개이득

불량우유 2018.08.21 22:19  
[@엠봉엄서] ㅋㅋㅋㅋ 신박한 장식품이죠
고슴도치 2018.08.21 21:14  
갖고싶다!!

럭키포인트 203 개이득

불량우유 2018.08.21 22:19  
[@고슴도치] ㅋㅋㅋㅋ 희귀템입니다
고슴도치 2018.08.21 22:21  
[@불량우유] 겟하는방법좀알려주세요
불량우유 2018.08.21 22:27  
[@고슴도치] 요새 행사기간이라 집근처 술집 찾아보시면
참이슬3병 마시면 주는곳 있을겁니다 ㅎ
고슴도치 2018.08.21 22:31  
[@불량우유] 집주변엔.. 술집이..하아

ㅠㅠ똑땅햄
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목