홈 > 취미 > 취미
취미

곧 뱃속으로 사라져버릴....

불량우유 30 535 10 0

소고기 살치살

직접 손질해서 가져온건데

맨날 돼지고기 만지다 오랫만에 소고기만졌드니

등심까지 뗘버렸...흙...ㅠ

횐님들 즐거운 추석에 살 많이 찌세요~ ㅎ

30 Comments
REVIVAL 2018.09.23 15:19  
아.. 소고기 미쳐따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,080 개이득

불량우유 2018.09.23 20:19  
[@REVIVAL] 잘드시고 다니심서 뭘....

럭키포인트 2,250 개이득

키라라 2018.09.23 15:29  
저건 화로에 구워 먹어야..

럭키포인트 1,748 개이득

불량우유 2018.09.23 20:20  
[@키라라] 그렇죠 소고기는 화로죠 아스카님 ㅋ
안지영 2018.09.23 15:44  
놀러가도돼요?

럭키포인트 2,798 개이득

[@안지영] 레알 안지영님이면 환영 그외엔 노환영입니다 ㅋ
키라라 2018.09.23 20:57  
[@불량우유] 저는??
불량우유 2018.09.23 22:02  
[@키라라] 전부치셔야죠!
Arsenal 2018.09.23 16:07  
때깔보소 ..

럭키포인트 4,825 개이득

[@Arsenal] 곱죠? ㅋ
안지현짱 2018.09.23 16:24  
으와

럭키포인트 243 개이득

[@안지현짱] 하앍 ㅋ
장사셧제 2018.09.23 16:55  
줄서봅니다.

럭키포인트 4,963 개이득

불량우유 2018.09.23 20:21  
[@장사셧제] 줄을서시오~
갓지효 2018.09.23 17:18  
줄사봅니다

럭키포인트 1,502 개이득

[@갓지효] 직접 손질하시면 kg당 단돈 3만원!
호우무새 2018.09.23 17:49  

호우호우....ㅠ

럭키포인트 1,582 개이득

[@호우무새] 극호우~
먹방 2018.09.23 18:42  
승간게!

럭키포인트 2,540 개이득

불량우유 2018.09.23 20:22  
[@먹방] 오늘은 누구랑 할건데?
상한가로갑시다 2018.09.23 20:38  
택배로 좀 보내줍쇼 ㅠ ㅋㅋ

럭키포인트 4,049 개이득

불량우유 2018.09.23 22:03  
[@상한가로갑시다] 비매품입니다 ㅋ
김성태 2018.09.23 21:21  
나도소고기막엇는데 내일찍어서올려야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,104 개이득

불량우유 2018.09.23 22:03  
[@김성태] 오오 기만자 오오
두글자아이디 2018.09.23 22:34  
직접...칼쓰시는분인가보네