홈 > 취미 > 취미
취미
13 Comments
리숙희 2018.09.24 15:47  
한번에 좀 올리면 안됌?

럭키포인트 1,132 개이득

하지원 2018.09.24 15:48  
[@리숙희] 그래서 일부로 14시간 후에 올렸잔아요 여기 글리젠이 적은거임

럭키포인트 4,084 개이득

리숙희 2018.09.24 18:54  
[@하지원]
키썸 2018.09.24 18:44  
[@리숙희] 이분 취미인데 뭔상관임

럭키포인트 4,000 개이득

먹방 2018.09.24 18:53  
[@키썸] 10분마다 색스글 올려도댐?
내취미임..

럭키포인트 1,072 개이득

하지원 2018.09.24 19:59  
[@먹방] 이 글전이 14시간임 악당들 올렸을때 문제점 알고 니가 14시간 마다 올리던가
키썸 2018.09.24 23:11  
[@먹방] 난 좋아 ㅎㅎ
chzru 2018.09.24 20:05  
맘에 안들면 제목이나 닉 보고 안보면 되는건뎅
난 저번에 스파이디팬 까지 했다고 댓글 쓰고나서 한 세시간? 하고나서 슬슬하게 되던뎁 ㅋㅋ
은근히 계속해서 비슷한 패턴인 느낌이라 살짝 지겹...

럭키포인트 1,796 개이득

하지원 2018.09.24 20:11  
[@chzru] 어떤걸 올려야 좀 색다를까요 고민해도 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
chzru 2018.09.24 20:12  
[@하지원] 아뇨 그게 아니라 저도 플레이 하다보니까 게임이 살짝 지겹다는거였어요 ㅋㅋㅋ
하지원 2018.09.24 20:36  
[@chzru] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 질리긴해도 재미는 있죠 ㅋㅋㅋ
유인나 2018.09.24 21:41  
나는 플스게임 좋아해서 하지원 글 재밋는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

하지원 2018.09.24 23:07  
[@유인나] 땡큐 땡큐♡
오늘의 인기글
제목