홈 > 취미 > 취미
취미

고기 먹음!

포돌이 16 161 5 0

원래 와사비 잘 안 먹는데

고기랑 같이 맛나게 먹음 헤헤

그리고 이건 전에 이벤트로 받은 초코우유!

16 Comments
호무새 2018.09.24 22:45  

부럽다.....호우......

럭키포인트 4,636 개이득

포돌이 2018.09.24 23:16  
[@호무새] 엄청 배부르게 먹음 헤
REVIVAL 2018.09.24 22:46  
소고기 부러벙 ㅠㅠ

럭키포인트 1,771 개이득

[@REVIVAL] 원래 가려던 곳 문 닫아서 여기 갔는데
완전 만족 ㅎ.ㅎ
갓지효 2018.09.24 22:51  
기만자들... ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 524 개이득

[@갓지효] 아싸라 가족이랑 먹음 ..ㅠㅠ
나는아무것도아닌놈인데 2018.09.24 22:57  
꾸운거 올려줘!

럭키포인트 2,118 개이득

포돌이 2018.09.24 23:15  
[@나는아무것도아닌놈인데] 맛있어서 급하게 먹느라 구운 후에 찍은게 1장뿐 ㅠ
올리긴 했는데 고기 제대로 안찍힘 ㅠㅠ

럭키포인트 4,546 개이득

나는아무것도아닌놈인데 2018.09.24 23:58  
[@포돌이] 응가처럼 나왓냉..
안지현짱 2018.09.24 23:16  
와..............................................

럭키포인트 1,835 개이득

포돌이 2018.09.24 23:17  
[@안지현짱] 차돌 된장찌개에 짜글이 해서 먹구 냉면도 먹었는데 꿀맛..
안지현짱 2018.09.24 23:29  
[@포돌이] 아.....고기는 어제 먹어서 그렇다 쳐도 차돌 된장찌개가 위를 울리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
파오리퍄퍄 2018.09.24 23:32  
하.....명절이라고 다들 고기먹는거보소

럭키포인트 1,221 개이득

nworm 2018.09.24 23:33  
부자들 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 2,258 개이득

상한가로갑시다 2018.09.26 20:42  
맛나보여요!!

럭키포인트 768 개이득

신푸 2018.09.28 09:13  
소고기 많이먹고 남양꺼먹지마라

럭키포인트 405 개이득