홈 > 취미 > 취미
취미
16 Comments
하지원 2018.09.24 23:38  
와 3장이 포즈가 같아......하하하하하

럭키포인트 1,154 개이득

고찡찡 2018.09.24 23:50  
다음 게임은 뭐 할거임.

럭키포인트 1,010 개이득

하지원 2018.09.24 23:52  
[@고찡찡] 봐서 뭐나오는지 탐색해야겠어요 나의 히어로 아카데미아 출시 기달리고는 있네요 그전에 갓겜 나왔으면 ㅠㅠ
석대치겠다 2018.09.25 00:24  
난 이제 반쯤 한거같은데 ㅋㅋㅋ

호라이즈 던 제로?? 해보심?

럭키포인트 3,300 개이득

하지원 2018.09.25 00:26  
[@석대치겠다] 그거 중초반까지는 해봤어요 분위기가 무거워서 살짝 멀리하지만 갓겜이죠
석대치겠다 2018.09.25 00:27  
[@하지원] 하.. 겜 추천좀해주세요
하지원 2018.09.25 00:31  
[@석대치겠다] 저도 실은 완결본게 파판이랑 스파이더맨이 전부에요 ㅋㅋ 근데 들리는 소문으로는 언챠4가 갓겜이리는 소리가 있어요
석대치겠다 2018.09.25 00:34  
[@하지원] 언챠4 ㅇㄷ
하지원 2018.09.25 00:38  
[@석대치겠다] https://m.cafe.naver.com/ps3friend 정조는 여기서!!
하지원 2018.10.02 22:03  
[@석대치겠다] 호라이슨 진심 갓겜 4시간동한 쉬지않고 하게됨 생각보다 무겁지는 않음 단지 진지해서 그런분위기
석대치겠다 2018.10.02 22:55  
[@하지원] 호라이즈 제로 던 ?? 이거 맞나?? 그거요??

전 드퀘살까생각중
하지원 2018.10.02 23:17  
[@석대치겠다] 네네 맞아요 진심 오른손걸고 말할수있어요 존젬이에요
긴두한 2018.09.25 00:26  
레드데드리뎀션2 대리 플레이좀

럭키포인트 1,050 개이득

하지원 2018.09.25 00:32  
[@긴두한] 총쏘는거 잘 못해요 ㅠㅠ 돈도 없어서 갓겜 탐색중입니다
chzru 2018.09.25 00:32  
스파이디 겜에서 그뉵질이 저정도였나 ㅋㅋ

럭키포인트 1,756 개이득

하지원 2018.09.25 00:33  
[@chzru] 저 슈트가 근육이 보여요 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목