홈 > 취미 > 취미
취미
35 Comments
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.11.27 17:05  
나 어렸을때 잠깐 햄스터 붐 있었는데
슬픈개구리페페 2017.11.27 20:20  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 옛날에 방가방가 햄토리란 만화를 하면서 그때 햄찌 붐이 살짝 일어났었지...

럭키포인트 217 개이득

아귀 2017.11.28 05:18  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 초딩때 두마리 키웠는데 한놈이 다른놈 잡아먹음 ㅠ
우씌 2017.11.27 17:05  
귀여우면 추천이야

럭키포인트 248 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2017.11.27 17:18  
귀여워 안무나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 키웠던 햄스터는 가끔씩 물었는데
기역시옷기역 2017.11.27 17:24  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 애기가 너무 순해서 지금까지 한번도 안물었네요 ㅋㅋ
Firebat 2017.11.27 17:22  
한 마리 키워요?
기역시옷기역 2017.11.27 17:24  
[@Firebat] 넹 ㅋㅋ 번식력이 너무 왕성해서...한마리여도 안심심해 하네유

럭키포인트 29 개이득

비숑키우는아재 2017.11.27 17:28  
햄스터들은 수명이 보통 얼마나 되나용
기역시옷기역 2017.11.27 17:31  
[@비숑키우는아재] 평균 2~3년 정도라는데.. 저 친구들은 크기가 좀 커서 그런가 ? 관리 잘해주면 5년까지도 사는 친구들이 있다고 하네용
소심한중독 2017.11.27 17:38  
햄스터 교육 시키는거 보면 너무 신기함 ㅠㅠ
저는 항상 키우면 물고 도망가서 구석에 숨어있고 그러던데 ㅠㅠ

럭키포인트 121 개이득

기역시옷기역 2017.11.27 17:42  
[@소심한중독] 교육이 안되는 생물이에요 쟤들은 ㅠㅠㅠ 멍청해서리..ㅠㅠ

럭키포인트 201 개이득

SupleX 2017.11.27 17:39  
두마리 키웠다가 근 1년만에 20마리가 되는거보고 식겁했는데.. 한마리라 좋은 것 같네요
REVIVAL 2017.11.27 17:41  
손바닥에서 자는거 너무 좋네용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀욤 ㅠㅠㅠ 추천추천!!

럭키포인트 52 개이득

자박꼼 2017.11.27 17:43  
귀엽당
패러디 2017.11.27 18:18  
자는모습 핵귀욤

럭키포인트 104 개이득

카단 2017.11.27 18:39  
귀엽닷...
네이마르 2017.11.27 18:46  
햄찌..
갓지효 2017.11.27 22:00  
펫테일 저빌 3년키웠는대
햄찌가 귀엽긴하죵
큐라소 2017.11.27 22:16  
흐 어렸을때 성비 잘못만들어서 ㅈ됐었제

럭키포인트 362 개이득

헤임달 2017.11.27 22:17  
커여워!
대통령 2017.11.28 01:07  
너무 귀여워
리산드로 2017.11.28 01:16  
전자레인지...
ㄱㅐ집왕 2017.11.28 01:18  
어떻게 손에 가만히 앉아있죠? 저는 제손만 보면 깨물고 도망가던데
Kawaii 2017.11.28 01:19  
카와잇
예린 2017.11.28 01:43  
ㄹㅇ 졸귀다 진짜 너므 귀엽다
TCRADV 2017.11.28 02:11  
햄스터 자기 새끼 잡아먹는거 본이후로는 ㅈㅈ
베어서울프 2017.11.28 02:57  
그래봤자 쥐새끼 한입거리도 안됨
찰카닥땜에가입함 2017.11.28 06:02  
햄찌 커여어

럭키포인트 300 개이득

간다간다뿅간다 2017.11.28 09:33  
자는거 졸귘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

두꺼비아재 2017.11.28 09:34  
잘때 짜부안됨? 통에 가둬놓나?

럭키포인트 454 개이득

맛좋은가지 2017.11.28 12:53  
발바닥봐....와...
1일4딸러 2017.11.28 21:16  
자는거 보소 졸커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호킨스워커 2017.11.29 23:46  
귀욥

럭키포인트 467 개이득

레퍼타로 2017.12.01 13:07  
쥐시끼 개귀요운데 수명이 넘짧어 ㅠㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.